Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Информация из печатных журналов или из книг. Например, бывает листаю журнальчик, увидела в нем какую-то интересную идею, как можно оригинально украсить одежду из самых простых предметов, казалось бы на первый взгляд. Хочеться поделиться с другими людьми.Тень написал(а):это что же за информация такая, которой во всем остальном интернете нет?
Картинки - это фотографии, которые они берут в тех же фотоагенствах, что и сайты, которые ты, видимо, листала.про Элль могу сказать, что у них самих много картинок, что не были отсняты их редакцией, которые они печатают в журнале скопированы с других иностранных сайтов

может, ты уже и нашла сама или на момент написания сообщения на дайри этого не было, но там есть off-line клиент. Скачай его и, если сайт закрыт, пиши в нем, а потом закинешь записи в дневник. Только с оставлением комментов придется подождать до открытия сайта.else написал(а):вот это было бы здорово. у меня уже есть дневник(diary.ru), но часто бывает что они очень сильно глючат или(было такое недавно) технические работы(с 05:00 до 20:00), а выговорится надо...или еще что. а так откроешь форум, найдешь подфорум и пиши себе сколько влезет=)
Эльвен написал(а):создать отдельный подфорум по транспорту
Мне кажется этого как раз делать не нужно.Эльвен написал(а):создать отдельный подфорум по транспорту?
Почему?Dr. DOOM написал(а):Мне кажется этого как раз делать не нужно.
Dr. DOOM написал(а):Если тема в разговорах это значит, что она не просто так там, она может не содержит никакой информативности.
Чистый флуд. Как будто будет очень важно если автобус сократит свой маршрут или поедет по другой улице? Будет типа такого:Trotil написал(а):обсуждение изменений маршрутов
Особенно важная тема для городского транспорта! Может быть и стоит обсуждать, что электричка будет приходить на час позже или на день раньше?!Trotil написал(а):интервалов
Да очень интересно обсуждать, что у Мосгортранс или какой тдругой транс купил автобус или трамвай лишний... А вот обсуждать что к одному составу метро прицепили пару лишних вагончиков или убрали...Trotil написал(а):подвижного состава
Да быдем все вместе ругаться на контролеров, которые выпихнули нас ногой, за то что мы не оплатили проезд... Тоже очень важная тема...Trotil написал(а):культуры обслуживания
Это вечная темка, что бы построить часть пролета потребуется не меньше чем 3-4 месяца, так как это довольно сложно. Так что эта тема вечная...Trotil написал(а):строительства новых веток метро
Самая необходимая тема на форуме, полностью флудовская. Нет что бы самим ухзнать, тем более дорогу можно узнать по пути у встречающихся прохожих или все такие стеснительные?Trotil написал(а):"как добраться до..."
Да никому не хочется платить за проезд, но сами виноваты в таких мерах. В Англии почему-то и без АСКП платят пассажиры за проезд. Согласен тоже необходимо поругать транспортную компанию раз она делает такие меры!Trotil написал(а):долбанной АСКП в конце-концов
Если бы ты знал, сколько людей накручивают лишние километры, потому что не знают оптимального или удобного пути, ты бы удивился...Нет что бы самим ухзнать, тем более дорогу можно узнать по пути
Ну орать: типа, хочу метро к подъезду, это чистый флуд, не спорю, но вот поговорить о том, где пассажиропотоки действительно большие, где оно необходимо в первую очередь, аргументированно вести дискуссию... Или тщательно скрываемый факт о предстоящем закрытии участка "Беговая - Планерная" - промоделировать ситуацию можно уже сейчас...Так что эта тема вечная...