• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предложения по новым разделам и форумам

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Вот моё предложение

Название: "Клуб любителей стиля, моды и красоты"
Статус: Любитель Стиля и Красоты

Данный клуб нужен, чтобы:
1. Объединить людей на форуме, которые интересуются темами данного раздела вместе.
2. Иметь возможность представлять интересную информацию, не доступную в сети на других сайтах под скрытым блоком, доступным только членам клуба в уже существующих темах раздела. (Защита интересной информации от воровства другими сетевыми ресурсами).

Критерии вступления:
Вступить в клуб есть возможность у каждого участник форума, который:
* интересуется модой, стилем, макияжем, пирсингом, тату и подобной тематикой, относящейся к внешнему виду человека и его улучшению в целом.
* имеет регистрацию не менее 1-го месяца и от 50-ти сообщений на форуме в общей сложности.

Участники, которые вступили в клуб, присутствуют на форуме, но долгое время не проявляют никакой активности в данном разделе, будут исключены из клуба.
Без отдельного закрытого подфорума.

Оставляйте ваши комментарии по поводу переделанной идеи. В этой теме после поста №29 Будете вы участвовать или нет? Как по вашему мнению, нужен такой клуб на миХее или нет для тех людей, которые постоянно участвуют в данном подфоруме.?

Последнее редактирование модератором:
Тень написал(а):
это что же за информация такая, которой во всем остальном интернете нет?
Информация из печатных журналов или из книг. Например, бывает листаю журнальчик, увидела в нем какую-то интересную идею, как можно оригинально украсить одежду из самых простых предметов, казалось бы на первый взгляд. Хочеться поделиться с другими людьми.
Но так просто выкладывать я её не могу. Вдруг кто-то зайдёт из издательства на форум и увидит... Или ещё того лучше из других сайтов зайдут и себе скопируют, ссылка на источник : миХей.ру, пользователь Анна.
Нарушаються авторские права. А так что-то интересное можно будет только членам клуба просматривать.

Baast
обычно журналы, которые содержат полезную и ценную информацию имеют на странице, с описанием редакторов такое сообщение:

Cosmopolitan:
"Перепечатка и любое воспроизведение материалов и иллюстраций из нашего журнала возможны лишь с письменного разрешения Учредителя"

Elle:
"Категорически запрещаеться воспроизводить полностью или частично статьи и фотографии опубликованные в Elle"
В других интересных печатных изданиях пишеться тоже самое.
Я конечно же сомневаюсь, что была бы первым человеком в сети, кто нарушает авторское право, но зачем лишний раз перебывать в страхе, что в один прекрасный день кто-то из редакторов издания зайдёт на форум и увидит данные материалы.?!

про Элль могу сказать, что у них самих много картинок, что не были отсняты их редакцией, которые они печатают в журнале скопированы с других иностранных сайтов, без всяких ссылок на источники. Я искала недавно что-то в сети и была удивлена, когда увидела по запросу в поиске то же самое... И при том на таких сайтах, где написано, что печать в издания без контракта не допустима.

А так, скрытый тэг давал бы гарантии. 100% никто нигде не даст, но так было бы спокойнее.

Про сканы: мы же не используем сканированный материал в коммерческих целях? Мы не перепечатываем его с целью опубликовать в других печатных изданиях, продать и получить прибыль. Поэтому и в тэге "хайд" не вижу острой необходимости. Мне кажется, названия журнала вполне достаточно. Мы просто цитируем интересующие нас моменты, для того, чтобы в последствии обсудить это на форуме.
В интернете такое большое кол-во сканированного материала, что михей.ру явно не является самым крутым нарушителем в этой области, если является вообще!

про Элль могу сказать, что у них самих много картинок, что не были отсняты их редакцией, которые они печатают в журнале скопированы с других иностранных сайтов
Картинки - это фотографии, которые они берут в тех же фотоагенствах, что и сайты, которые ты, видимо, листала.
Это нормальная практика, или ты думаешь, что каждый журнал, посылает своего личного фотографа на каждое дефиле?
Я думаю, такие журналы как Элль - не копируют картинки из инета ;)

А почему бы не создать отдельный подфорум по транспорту? Где бы обсуждалось все, что с ним связано. Те же цены, условия.
Только не надо в меня сразу помидорами кидаться :D

else написал(а):
вот это было бы здорово. у меня уже есть дневник(diary.ru), но часто бывает что они очень сильно глючат или(было такое недавно) технические работы(с 05:00 до 20:00), а выговорится надо...или еще что. а так откроешь форум, найдешь подфорум и пиши себе сколько влезет=)
может, ты уже и нашла сама или на момент написания сообщения на дайри этого не было, но там есть off-line клиент. Скачай его и, если сайт закрыт, пиши в нем, а потом закинешь записи в дневник. Только с оставлением комментов придется подождать до открытия сайта.

Масяня
Сколько всего тем про общественный транспорт? В поиске нашел только 3 знаю, что во Флейме их три но это далеко не повод создавать отдельный подфорум...

Dr. DOOM, ну, наш товарищ Тротил может их насоздавать. И, кстати там тем 4 про общ. транспорт в общем, про ж\д есть вроде 2, про метро несколько. Они не все во флейме, есть в разговорах и тд...

Dr. DOOM
Что значит общественный транспорт не несет в себе "никакой информативности"? Ссылки на транспортые форумы в соответствующей теме во флейме. Десятки разных новых тем каждый день, обсуждение изменений маршрутов, интервалов, подвижного состава, культуры обслуживания, строительства новых веток метро, "как добраться до...", долбанной АСКП в конце-концов, список можно продолжать...

Trotil
Читай внимательне:
Dr. DOOM написал(а):
Если тема в разговорах это значит, что она не просто так там, она может не содержит никакой информативности.

Trotil написал(а):
обсуждение изменений маршрутов
Чистый флуд. Как будто будет очень важно если автобус сократит свой маршрут или поедет по другой улице? Будет типа такого:
"Ой вы знаете а автобус 766 проезжает одну остановку, но добавлена новая часть маршрута по улице такой-то..."
"Че правда? Вот козлы!"
Будет типа такого, моржет это и информативно но не настолько важно...
Trotil написал(а):
Особенно важная тема для городского транспорта! Может быть и стоит обсуждать, что электричка будет приходить на час позже или на день раньше?!
Trotil написал(а):
подвижного состава
Да очень интересно обсуждать, что у Мосгортранс или какой тдругой транс купил автобус или трамвай лишний... А вот обсуждать что к одному составу метро прицепили пару лишних вагончиков или убрали...
Trotil написал(а):
культуры обслуживания
Да быдем все вместе ругаться на контролеров, которые выпихнули нас ногой, за то что мы не оплатили проезд... Тоже очень важная тема...
Trotil написал(а):
строительства новых веток метро
Это вечная темка, что бы построить часть пролета потребуется не меньше чем 3-4 месяца, так как это довольно сложно. Так что эта тема вечная...
Trotil написал(а):
"как добраться до..."
Самая необходимая тема на форуме, полностью флудовская. Нет что бы самим ухзнать, тем более дорогу можно узнать по пути у встречающихся прохожих или все такие стеснительные?
Trotil написал(а):
долбанной АСКП в конце-концов
Да никому не хочется платить за проезд, но сами виноваты в таких мерах. В Англии почему-то и без АСКП платят пассажиры за проезд. Согласен тоже необходимо поругать транспортную компанию раз она делает такие меры!

В итоге получаем что весь форум будет чисто флудовским. никакой информативности. Ну может быть тема о реформах транспортной компании будет нормальной...

Dr. DOOM
Я привел темы, по которым может высказать свое мнение абсолютно любой человек на этом форуме. К тому же некоторые темы были неправильно интерпретированы.
Нет что бы самим ухзнать, тем более дорогу можно узнать по пути
Если бы ты знал, сколько людей накручивают лишние километры, потому что не знают оптимального или удобного пути, ты бы удивился...
Так что эта тема вечная...
Ну орать: типа, хочу метро к подъезду, это чистый флуд, не спорю, но вот поговорить о том, где пассажиропотоки действительно большие, где оно необходимо в первую очередь, аргументированно вести дискуссию... Или тщательно скрываемый факт о предстоящем закрытии участка "Беговая - Планерная" - промоделировать ситуацию можно уже сейчас...

Есть и много других тем, но чуть более узкоспециализированные.
Предлагаю вынести это обсуждение в отдельную тему.

Назад
Сверху