• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предложения по новым разделам и форумам

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что ничего такого и нет, что в теме про Бритни обсуждается не только ее музыка, но и беременность. Я могу ошибаться, но, по-моему, даже после создания такого подфорума участники все равно будут писать в муз. форуме об исполнителе все, что захотят, даже то, что не относится к музыке.
А вот идея Рики Олив очень хорошая. Кстати, можно воссоединить 2 идеи - как и подфорума о людях
там можно было бы говорить о современных значимых персонах
и сплетни, как уже предлагалось. Хотя туда вполне возможно может попасть тема с той же Бритни, которая беременная. :D Мало ли, вдруг неправда. :D

Дело в том, что раздел у нас называется "Иностранная музыка", а не "Иностранный шоу-бизнес". Понятие "музыка" немного более узкое, нежели "шоу-бизнес", поэтому и обсуждение беременности, свадеб или нового цвета волос исполнителя, не входит в тематику раздела, и по большому счёту считается оффтопом, т.к к творчеству не имеет абсолютно никакого отношения, но т.к обсуждать это больше негде - обсуждается в музыке.

не знаю, насколько это осуществимо технически, но идеи такие:
- встроенный в новую версию форума он-лайн переводчик
Что-то вроде:
http://www.translate.ru/
Или, если не осуществимо, можно что-то вроде ссылок на них указывать.
- встроенная в новую версию всплывающая экранная русская клавиатура
Что-то вроде:
http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/screen_r.htm

Предлагаю создать форум, о социальном времяпрепровождении, где бы обсуждали ночные клубы, кинотеатры; разные тусовки, вечеринки, церемонии всяких наград, ночную жизнь городов или развитие клубной жизни, а назвать можно было форум: Ночная жизнь или что-то в этом роде, ведь существует много сайтов посвещёных этому и если этот форум раскачать, можно привлеч новых поклонников в огромных количествах.

Просто там всего одна тема про это с 56-ю сообщениями, а сайты с такими темами посещают сотни человек и информации там много полезной о клубах и вечеринках к примеру сайт моего города http://cluber.ru/
P.S. а по титульной странице сайта никто и недогадывается что там такое есть, только разделы по городам выставлены.

Раз:
Ekseithne
Мне кажется, что ничего такого и нет, что в теме про Бритни обсуждается не только ее музыка, но и беременность. Я могу ошибаться, но, по-моему, даже после создания такого подфорума участники все равно будут писать в муз. форуме об исполнителе все, что захотят, даже то, что не относится к музыке.
Два. Мы обсуждаем людей в том форуме, к которому они относятся в большей степени. Если Бритни певица, то обсуждать даже ее беременность будем в музыке. Это можно назвать офф-топом, но он разбавляет и вносит жизнь в обсуждение. Этого неизбежать и это даже НОРМАЛЬНО!

NADYN
Понимаю, что начинаю уже жевать жевачку... но скажи что там обсуждать в этой Светской хронике?
Сплетни про звезд? У каждой звезды и так тема есть...

Имхо даже каждая персоналия обсуждается в том разделе, к которой она имеет набольшее отношение.
(мне вот только не нравится что Собчак запихнули в телеведущие, хотя на данный момент она ей является в большей степени)

мне вот только не нравится что Собчак запихнули в телеведущие, хотя на данный момент она ей является в большей степени
Если перенести Собчак из "Телеведущих" в основной форум "Телевидение", то это создаст путаницу и неудобства. :)

немного офф-топ

Гера
Да я в политике хочу ее видеть. =)))
Но учитывая что многие "там" ее недолюбливают... придется ей пока телеведущей побыть. =)))

miXei Bot вот именно, что в этом разделе были бы не просто темы по одной какой-либо персоналии, а обсуждались бы события из их жизни, какие-то новости и т. п. И тема бы назывались соответственно.
В разделах форума при чистке тем обычно все восторженные восклицания участников по поводу того или иного бойфренда какой-либо из извезд и т .п. в результате удаляются как оффтоп. Сюда бы ушли и эти жуткие поздравления звезд с ДР.:D, это точно.

Непознанное

Предлагаю новый раздел. Условное название — «Непознанное».

Предположительно, он объединит «Вопросы религии и мироздания» и «Общую философскую тематику» из «Человека и общества», а также содержимое «Зазеркалья»: это могут быть форумы Магии, Мистики и Астрологии.

Исхожу из соображений, которые появились у меня в первые же дни пребывания на Форуме: темы «Зазеркалья» не подходят к разделу «Отдых». Ну разве что, кроме отдельных страшилок и газетных гороскопов. Есть желание придать соответствующим темам заслуженную серьёзность и поднять на новый уровень, поставив наравне с вопросами религиозности и философии. Точно так же, общественные науки и социальная жизнь всё-таки не то же самое, что жизнь духовная, вы согласны?

Тогда, можно совместными усилиями модераторов «Человека и Общества» и «Зазеркалья» развивать темы Непознанного — того, что находится на грани понимания и за гранью современных научных представлений.

Зачем? По-моему, Отдых - самый подходящий из всех имеющихся подфорумов.
В таком виде, как сейчас - да, но я так поняла, что объединение с темами из разделов "философии" и "мироздания", должно будет направить дискуссии в темах "Зазеркалья" в немного более серьёзное русло, а в таком случае, к "Отдыху" эти темы уже нельзя будет отнести. Если я правильно поняла идею, то что есть сейчас, это только база для того, что собираются сделать.
Правда если вынесение подфорумов "непознанного" и "магии" не включает в себя всего вышеперечисленного, тогда, конечно, в вынесении подфорумов не вижу никакого смысла. То что есть сейчас, в принципе вполне соответсвует тематике раздела "Отдых".

Кстате, можно было бы выделить в зазеркалье неплохой подфорум "Загадочная география". Если посмотреть в путеводителе зазеркалья, там есть такой раздел. Идею конечно нужно развивать, т.к тем пока не достаточно, но по-моему получился бы интересный подфорум, который в принципе так же как и гороскопы - можно было бы оставить в "Отдыхе" :rolleyes:

Tamija Да, ты верно уловила идею.

Как вариант, можно какие-то темы оставить вместе с Зазеркальем в Отдыхе — но что это будут за темы? Жёлтая пресса, газетные утки, еженедельные гороскопы? Это сопоставимо с разницей между темами человеческих отношений и об игрушке Sims. То есть можно обо всякой мистике писать, но зачем? Я не спрашиваю — для кого? — потому что знаю, но именно для них-то и задумано осерьёзнивание: невыносимо всё это обилие дешёвого оккультизма и профанации последних лет — это с одной стороны (что бывает в «Зазеркалье») и социально-психологического подхода — с другой (чем вооружается «Человек и Общество»). Когда у человека начинается голод по неизведанному, странному — ему пихают в рот эту бодягу вместо чего-то стоящего. Такое положение хочется как-то начать исправлять.

Ведь темы тонкой материальности, души, Бога — это нечто особенное, не являющееся ни грубо-социальной наукой, ни забавной прихотью.

Предложение по поводу двух подфорумом: «Все о кошках" и "Все о собаках", большую часть тем в обоих подфорумах можно разделить на две категории: "....Что делать" и темы про породы. Вот я и предлагаю вынести темы про породы в отдельный подфорум

Назад
Сверху