• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предложения по новым разделам и форумам

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
A.I., не вижу смысла. Если форум как-то технически обновляется, то создаётся тема тут, в работе форума. Если какой-то конкурс, то висят объявления и прикреплённые темы.
Я вот единственное думаю, что количество объявлений на главной странице можно хоть чуточку увеличить.

Poisoned Heart сколько объявлений на форуме ну ъхотя бы в неделю выходит? Зачем делать больше, когда можно просто сделлать ссылку на форум: "Все объявления"? Это, мне кажется, гораздо удобнее?!

Еще можно предложить, хотя вообще не представляю возможно ли это(?),т как-нибудь объеденить с Газетой miXei.ru ?!

Poisoned Heart ты начала конкурс, а его никто в упор не видит, вот если бы он был в Объявлениях на главной старнице или в "Все новости форума", который я предлягаю, то глядишь был бы активнее участник...

Предлагаю в разделе "Культура" создать подфорум "Классическая музыка". Там есть ведь "Театры", "Музеи" и т.д. Есть в общем культурном несколько тем про композиторов, их можно было бы расширить и собрать в один подфорум.

Lonely Это тайная мечта Надин, о которой она мечтает ужа очень давно. Все бы хорошо, только всё тормозит это:
можно было бы расширить
Надин за всем одна не успевает, а никто не решается помочь ей в этом деле. Все видимо очень скромные.

Lonely ну вот, вредный Гера раскрыл мою тайную мечту:D Я только за такой подфорум, но для начало нужно значительное количество тем и интерес участников. Будет это, будет и подфорум:)

Я считаю, что мечта прекрасная. А вот насчёт интереса, но у нас ведь есть целый клуб музыкантов, среди них найдуться ценители классической музыки.

Да зачем отдельный форум для новостей? Следят обычно только за свежей новостью, а старые, вроде как, удаляются. Так для чего вторая свалка бесполезных тем?

Все есть о компах и о Сотовых. А вот различные цифровики, cd и mp3 плееры? О них же тоже можно спрашивать, например о консультации что лучше, обсуждение разных моделей.
Если такое есть, то прошу меня извинить

Предложения по новым разделам и клубам (а также форумам, неподходящим под разделы)

Господа модераторы,

пришлось создать новую тему, потому что я так и не придумала, в какой теме это можно написать. Извините, если что не так. :)

У меня к вам предложение: а может, создать новый раздел по персоналиям?
Например так: в этом разделе говорим о людях - политиках, певцах, музыкантах, видных деятелей в других сферах? Я понимаю, что это сложно и может, не очень нужно, но просто там можно было бы говорить о современных значимых персонах. Так было интересно. :rolleyes:
Именно о людях.

Как вы думаете?

вообще конечно мысль довольно здравая, ведь допустим в "музыке" обсуждается творчество певца, а не сама личность. Я правильно тебя поняла?
просто это будут своего рода сплетни =)) вобщем не знаю не знаю, как это можно оформить.

Poisoned Heart, да, именно это я и хотела сказать - не творчество, как таковое, а сам человек. Наше к нему отношение и пр.

PAMELLA, флейм - флеймом, а все же это совсем другое. Вот я в политике России создала тему : "А.Митрофанов", "Хинштейн", и др - а ведь это немного не соответствует тематике раздела. Я спрашиваю в своих темах про отношение к ним наших уважаемых форумчан, а не об их политических подвигах.
А был бы соотв. подраздел - все было бы на своих местах.

Идея отличная. Есть люди, о которых нигде не поговоришь, т.к они вроде и не актёры, и не музыканты, не писатели и не политики, а всё равно у всех на виду. (Ну почти как Собчак, до того как в телеведущие подалась :D)
Или просто люди, которые интересны не только своими произведениями, и игрой в кино, но и как личности.
Да, это получится такой gossip, но всё равно интересный. И во флейме ничего плохого не вижу. Можно даже в качестве подфорума во флейме сделать, для начала :)
Я думаю, материала на такой подфорум наберётся очень много.

Ура! Я рада, что вы меня поддерживаете! :)
Надин, один из подфорумов Флейма - это прекрасно! :)
Тамиа права: есть личности, которые на виду и на слуху, а где о них тему создавать и обсуждать их - совершенно непонятно! :)
И мне кажется, что этот подфорум пользовался бы у участников популярностью. Всегда есть кто-то, кто нам не безразличен в том или ином смысле, и всегда найдется личность, которую ужасно хочется обсудить! :)

Назад
Сверху