Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя просьба, создайте пожалуйста форум "Дизайн". Можно кучу тем там создать, про интерьеры, ландшафты и т.д. Сама готова туда много статей кидать. А то искала по всему и-нету форум про дизайн, все левые какие-то.
Cathy, у нас есть Дом и Хозяйство, где уже обсуждаются идеи дизайна интерьера и прочее. Так что проявить свой интерес для начала можно там.
А для создания нового подфорума должен быть:
-материал для этого подфорума в виде тем для обсуждения
-участники, которым это будет интересно
Tanya, да людям и в голову не придет дизайн искать в "доме и хозяйстве", в "культуре", хоть бы сделали отдельно, а то сколько я не пыталась спросить народ по поводу куда учиться пойти на дизайнера, толком никто и не ответил, один флуд, да и сама, потом еле нашла, где тему создала...
Cathy, причем тут "Культура" и дизайн интерьера? Найти не так сложно, к каждому форуму есть описание, почти в каждом форуме/подфоруме есть Путеводители.
вот это было бы здорово. у меня уже есть дневник(diary.ru), но часто бывает что они очень сильно глючат или(было такое недавно) технические работы(с 05:00 до 20:00), а выговорится надо...или еще что. а так откроешь форум, найдешь подфорум и пиши себе сколько влезет=)
Риба все зависит от модератора.=) Ведь существует масса правил этикета: поведения в ресторане, гостях, театре, общественных местах, при работе, общении с другими людьми.
Lara ну в принципе то правила они для определенной тематики одинаковы, поэтому что значит "своими словами" - от головы, что хочешь или переписать заново те, что уже существуют?=) А сайтов, кстати говоря, не очень много. Это просто мне такая идея пришла - я наткнулась на бабушкину стаааарееенькую книгу "Правила хорошего тона".
Эльвен, у нас есть одна тема про этикет в "Хозяйстве", что-то она давно без какой либо участнической активности, имхо, это не столь интересно для всех, чтобы создавать целый подфорум.
Эльвен, этикет это, конечно, хорошо, но не думаю, что этот форум будет пользоватся популярностью, можно запросто наполнить его информацией, у меня, тоже есть книги на эту тему, но вот не думаю, что там есть, что обсуждать