• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предательство иногда помогает!

• Автор темы Автор темы Bee:]]]
  • Дата начала Дата начала
B

Bee:]]]

Гость
Было ли у вас такое,когда вас предавали такие хорошие подружки,от которых вы даже этого не ождидали? Ну наверное,конечно было,это скорей всего уже в нашем мире считается,как нормальная ситуация! Ну, вообщем, у меня тоже такое было...Причем и не один раз.
Недельку назад такое именно и случилось, меня предали 2 подружки,которые мне целыми днями лечили, как я им дорога,и на других подруг я не обращала внимания. А предали они меня так, что нарассказывали всякие сплетни моему парню, который в своем время им не поверил! А, одна из них,вообще великая сплетница,которую,хотят уже многие "убить" за ее неправдивые рассказы, ноя ее оберегала и защищала,оправдывала эти 3 месяца! Теперь пускай, чтохочет,то и делает,мне так сказать плевать на нее и ее жизнь.После этого,я ушла в отчаение, и рассказала проблему своей не такой уж и близкой на тот момент подружки, которая меня так поддержала,что я ей наверное,теперь обязана всей жизнью. А другая девчонка попросила совета насчет парня,и мы с ней оч сдружились.Итак,потеряв старых я быстро обряла новых подружек.Знакомая ситуация,рассказывайте!!!!

Как офигенно хорошими подругами можно стать за 3 месяца ?????? Как можно считать очень близкой подругой ту, от которой ты только и хотела слышать какая ты офигенна девченка и так ей нужна ????

Не это есть настоящая женская дружба, как впрочем и мужская.

Народ, это все детский лепет. Меня человек, который себя позиционировал чуть ли не как мой названный брат, подставил на денежку так, что врагу не пожелаешь и еще и мошенничество на меня через него чуть не навесили. Вот это по-взрослому. Надеюсь, что никогда его и не встречу, потому как христианское всепрощение может в такой момент не сработать, а срок за этого ......... .... ...... ...... дадут как за человека.
Занятно? Зато мне ничего не оставалось, как научиться зарабатывать деньги, работать по 12-14 часов в сутки. И сделало гораздо менее доверчивым, что несомненно плюс.

Мухоморовна написал(а):
Ну и зря что не веришь в женскую дружбу, ибо ЕСТЬ ОНА !!!!
До поры до времени, если нет проверки на излом.
Помните анекдот про женскую и мужскую дружбу??
Когда все друзья-мужчины мужа потвердили, в один день все сразу, что он ночевал у них.
А женщины-подруги, у которых она ночевала сказали наоборот, что ее там не было.
Вот так и в жизни.

Мухоморовна написал(а):
Хе, мои подруги подтвердят ))), ибо я тоже так делаю, если ну очень нужно )).
Значит тебе просто повезло с подругами. А мне нет.

Кст да,многие могут сделать по-другому...чаще всего из-за зависти!

Знакомая ситуация. Мы с моей подругой дружили почти 15 лет, делились всем, но потом пути разошлись сами собой, она всегда стремилась к красивой жизни, завидовала людям у которых все есть (даже мне завидовала, что и квартира у меня больше, что и мебель новее, что и муж есть, причем говорила это открыто), выбирала себе мужчин только с высоким материальным достатком, потом по блату устроилась на хорошую работу, мы стали реже перезваниваться, она завела там себе новых "подружек" с которыми по долгу службы нужно было ходить в кафе, ездить в Турцию. Мне стали неприятны ее завистливые разговры обо всем об этом, я перестала ей перезванивать, потом наши отношения сошли почти на нет. Поздравляем друг друга с Новым годом, и с днем рождения, вот и вся дружба.

Назад
Сверху