• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Праздничные игры в честь дня св. Валентина!

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Будете играть? :)

• Буду играть в "Искатель сердец"

Голосов: 8 8.9%
  • Буду играть в литературную игру

Голосов: 6 6.7%
  • Буду играть в обе игры

Голосов: 7 7.8%
  • Не буду играть

Голосов: 68 75.6%
  • "Искатель сердец" удобнее в 21 час

Голосов: 5 5.6%
  • "Искатель сердец" удобнее в 22 часа

Голосов: 3 3.3%
  • "Искатель сердец" удобнее в 23 часа

Голосов: 5 5.6%

• Всего проголосовало
    90
Вооот, Инн тоже видит ))) Я тебе потом расскажу, чем модераторы отличаются от не-модераторов :D

Alessa
А в чём тогда отличия?
И у меня ещё один вопрос: это только я одна сообразила, как можно было быстро находить нужные темы, только после того, как нашла все сердца? :D

Sunshine написал(а):
это только я одна сообразила, как можно было быстро находить нужные темы, только после того, как нашла все сердца?
нет, я тоже :D:D:D когда Алесса спросила вижу ли я темы с вложениями.. видишь, какие мы умные :D:D
давайте на пасху какую опять это проведём, только теперь яйца прятать будем и уже картинки вставлять не вложениями я под
например :)

и сразу озвучить надо будет что в настройках поставить, чтоб нормально всё виделось :D

Sunshine написал(а):
И у меня ещё один вопрос: это только я одна сообразила, как можно было быстро находить нужные темы, только после того, как нашла все сердца?

Я сообразила только, что можно искать по поиску ника Alessa (ну типа "Последний раз редактировалось Alessa") :D Уже когда нашла 13 сердец)

Innocent написал(а):
нет, я тоже когда Алесса спросила вижу ли я темы с вложениями.. видишь, какие мы умные
До меня дошло, когда я окинула взглядом "Дела семейные", отправив приватку с несчастными близнецами )))

Sunshine, нет, наверное, еще сообразила первая победительница, которая пока инкогнито, т.к. не отписалась в теме )))

А вот я ее сейчас и открою - это Ольга Краш *аплодисменты*.

Второй победитель, как вы уже поняли - Sunshine *аплодисменты не смолкиют*

И еще молодцы Innocent и Snusilda - и правда, еще чуть-чуть... )))))

Статусы мы с победителями обговорим отдельно, т.к. то, что "Амур михей.ру" не подойдет девочкам, я тоже не подумамши :D Первый блин, как говорится, комом, но хорошо то, что хорошо заканчивается :D

давайте на пасху какую опять это проведём, только теперь яйца прятать будем и уже картинки вставлять не вложениями я под
например

и сразу озвучить надо будет что в настройках поставить, чтоб нормально всё виделось
Ага, можно на Пасху... И статус - "Пасхальный кролик" :D

Спасибо за рационализацию, Инн )))
Я сообразила только, что можно искать по поиску ника Alessa (ну типа "Последний раз редактировалось Alessa") Уже когда нашла 13 сердец)
О, Мерлин, а это как?! :D

пойти чтоли в настройках с горя покопаться :D:D
шутка, ну, поздравляю победительниц!! Хороший конкурс, мне понравилось :) Главное, особых усилий не требует :D:D

Alessa написал(а):
О, Мерлин, а это как?!
Заходишь в тему, нажимаешь F3, пишешь в поиске "Alessa" - если ничего не находит значит не та тема :lol:

Хороший конкурс, мне понравилось Главное, особых усилий не требует
+1 :D

Поздравляю победителей :flower:

да в принципе зайти на последнюю страницу и прокрутить снизу вверх, по скорости тоже самое выйдет :D:D

я даже пыталась в двух разделах сразу искать :D:D но путалась в темах, какую просмотрела последнюю и т.д.

Заходишь в тему, нажимаешь F3, пишешь в поиске "Alessa" - если ничего не находит значит не та тема
А, ну, это-то понятно ))) Надо будет еще посмотреть, что выдает поиск по теме, если ник забить )) Хотя, F3 проще будет :D

Я все это учту и... в следующий раз будет не так просто :D

Поздравляю победительниц! )))

Alessa написал(а):
нет, наверное, еще сообразила первая победительница, которая пока инкогнито, т.к. не отписалась в теме )))
Возможно, т.к. весь поиск тогда сводится к поиску "скрепочек", кроме первого раздела, где нужно было заметить, что картинки - вложения.
В любом случае, поздравляю Ольгу Краш!

Девушки, хочу вам сказать, что я ничуть не хитрее вас оказалась. :D
На злополучную скрепочку я обратила внимание только к концу своих поисков :yes:
А так, просто шла в указанный раздел и тупо открывала тему за темой, пока не натыкалась на картинку.
Даже поиском никаким не пользовалась :) .

Спасибо Алессе за такую забавную игру, спасибо всем участникам
1201.gif

Sunshine, мои поздравления!
069d09eff010ec69abb8c2117501c8c0.gif

Верейка, может, еще будет что-нибудь подобное ))) В следующий раз сообщу заранее ))

Назад
Сверху