Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, я тожеSunshine написал(а):это только я одна сообразила, как можно было быстро находить нужные темы, только после того, как нашла все сердца?
Sunshine написал(а):И у меня ещё один вопрос: это только я одна сообразила, как можно было быстро находить нужные темы, только после того, как нашла все сердца?
До меня дошло, когда я окинула взглядом "Дела семейные", отправив приватку с несчастными близнецами )))Innocent написал(а):нет, я тоже когда Алесса спросила вижу ли я темы с вложениями.. видишь, какие мы умные
Ага, можно на Пасху... И статус - "Пасхальный кролик"давайте на пасху какую опять это проведём, только теперь яйца прятать будем и уже картинки вставлять не вложениями я поднапример![]()
и сразу озвучить надо будет что в настройках поставить, чтоб нормально всё виделось
О, Мерлин, а это как?!Я сообразила только, что можно искать по поиску ника Alessa (ну типа "Последний раз редактировалось Alessa") Уже когда нашла 13 сердец)
Заходишь в тему, нажимаешь F3, пишешь в поиске "Alessa" - если ничего не находит значит не та темаAlessa написал(а):О, Мерлин, а это как?!
+1Хороший конкурс, мне понравилось Главное, особых усилий не требует
А, ну, это-то понятно ))) Надо будет еще посмотреть, что выдает поиск по теме, если ник забить )) Хотя, F3 проще будетЗаходишь в тему, нажимаешь F3, пишешь в поиске "Alessa" - если ничего не находит значит не та тема
Возможно, т.к. весь поиск тогда сводится к поиску "скрепочек", кроме первого раздела, где нужно было заметить, что картинки - вложения.Alessa написал(а):нет, наверное, еще сообразила первая победительница, которая пока инкогнито, т.к. не отписалась в теме )))