• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Праздничные игры в честь дня св. Валентина!

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Будете играть? :)

• Буду играть в "Искатель сердец"

Голосов: 8 8.9%
  • Буду играть в литературную игру

Голосов: 6 6.7%
  • Буду играть в обе игры

Голосов: 7 7.8%
  • Не буду играть

Голосов: 68 75.6%
  • "Искатель сердец" удобнее в 21 час

Голосов: 5 5.6%
  • "Искатель сердец" удобнее в 22 часа

Голосов: 3 3.3%
  • "Искатель сердец" удобнее в 23 часа

Голосов: 5 5.6%

• Всего проголосовало
    90
Гммм... Вот это я, возможно, все-таки упустила... Вроде бы старалась последние выбирать... У нас есть в настройках 15 тем на страницу? Тогда я лох :(

А в вирт. отношениях не должно было быть проблем ))

Alessa написал(а):
Гммм... Вот это я, возможно, все-таки упустила... У нас есть в настройках 15 тем на страницу?
У нас есть и 10, и 20.
Но лично у меня стояло "как в настройках форума".

Есть-есть-есть!

Преодолев все трудности, второй победитель присоединился к нам! ))))

У нас есть и 10, и 20.
Но лично у меня стояло "как в настройках форума".
Видимо, "как в настройках форума" - это 15, хотя я всю жизнь думала, что 10... А теперь оказалось, что не так...

В "Делах семейных" было 12-ое сообщение из 19, проблемы могли быть только если сообщений 15 на страницу, но я думала, что у нас всё кратно 10 %)

Скажите слепому человеку, в Виртуальных отношениях где сердечко?))

В теме "Была ли у вас виртуальная любовь (крепкая дружба)" )) 104 сообщение.

*пошла смотреть* :D:D а в семейных делах где?

а всё нашла, в теме Близнецы :) у меня показывает что на первой странице сердечки выставлены...
да, и в вир. отношениях нашла.. тоже на предыдущей странице..эхх...:)

Аа, ну у меня и в Семейных делах и в Виртуальных отношениях сердечка были не на последней странице :) Теперь понятно почему я их не нашла))
Блин, еще чуть-чуть, и не была б неудачником :lol:

Snusilda
Я в "Виртуальных" ещё и предпоследнюю везде смотрела. К "Семейно жизни" потихоньку перестала зато в недоумении просмотрела 2 страницы тем и все 3 подраздела :D

Alessa написал(а):
(Модераторы участвовать не могут, у них другие возможности )))
Ох ты, а я только сейчас это прочитала... Хм, а в чём же они другие?

Посмотрела настройки - написано "как в настройках форума", 10, 20, 30 и 50. Хоть убейте, думала, что в настройках одно из этих чисел...

Ну да ладно )))

Всё хорошо, что хорошо заканчивается, и победители у нас - те, кто и прислал сообщения первыми, задержка никак не отразилась на результате, т.к. разрыв между 1 и 2 победителем довольно велик, третья - Snusilda - не нашла вирт. отношения, а Инн начала, когда первый победитель уже был, а закончила, когда их уже было два ))))) Эмм... все поняли ход мысли? :D

Ооо! Вы взорвали мой моск!!! Sunshine - модератор :D

Никогда больше не буду проводить игры наспех! :D

Alessa написал(а):
Ооо! Вы взорвали мой моск!!! Sunshine - модератор
Не поверишь, но я только сейчас сообразила, чем модераторы отличаются от всех остальных - мы же видим темы с вложениями :D О боги, а я не прочитала пояснение и вообще 2 с лишним часа честно это просматривала (зачиталась кинопремьерами и анекдотами, когда решила в 4 раз пересмотреть по 2 последних страницы "дел семейных")

эх, начала бы я на час раньше тоже была бы победителем бубубу :D:D

Sunshine, нее, темы с вложениями видят все. Наверное.

Инн, ты видишь темы с вложениями?

Назад
Сверху