Alessa
Ассоциация критиков
С праздником, дорогие форумчане! С Днем св. Валентина!
Надо как-то отметить не только в реале ))) Поэтому - парочка игр, кое-что даже со статусами!
Игра картиночная =) Рабочее название "Искатель сердец" 
Вечером, к 21 часу или к 22 часам (в зависимости от голосования; время - московское), я выкладываю на последних страницах некоторых тем картинки с сердечками (кстати, многие картинки можно использовать как фоны для дневников
). Называю вам разделы, в которых искать. Темы - только с последних страниц. Первому и второму нашедшим все темы с сердечками и приславшим мне ПС с названиями всех тем - статусы "Золотой Амур миХей.ру" и "Серебряный Амур миХей.ру"
(Модераторы участвовать не могут, у них другие возможности )))
Игра литературная =) 
Я прячу под тег Hide 15 известных стихов о любви, а вы угадываете, какие стихи там спрятаны. Играть могут все, кроме модератора раздела, страших, суперов и админа (т.е. тех, кто видит, что под тегом), обычные модераторы могут участвовать. Количество баллов за угаданные стихи уточняется
Как известно, в лит. играх дают за баллы статусы "Бронзовый, серебряный и золотой книгочтей" )))
Если наберется достаточное количество желающих играть, я проведу игры ))

Надо как-то отметить не только в реале ))) Поэтому - парочка игр, кое-что даже со статусами!

Вечером, к 21 часу или к 22 часам (в зависимости от голосования; время - московское), я выкладываю на последних страницах некоторых тем картинки с сердечками (кстати, многие картинки можно использовать как фоны для дневников

Я прячу под тег Hide 15 известных стихов о любви, а вы угадываете, какие стихи там спрятаны. Играть могут все, кроме модератора раздела, страших, суперов и админа (т.е. тех, кто видит, что под тегом), обычные модераторы могут участвовать. Количество баллов за угаданные стихи уточняется

Если наберется достаточное количество желающих играть, я проведу игры ))