• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Правила и обсуждения челленджа "Заброшенный город"

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
А почему освободился дом Иланки? Это ее дом, ее деньги и так далее, если не осталось наследников, тогда понятно, дом остается в династии и можно бесплатно туда отселять побочников. А если она переехала в другой дом, то этот продала, значит он становится нечейным и его надо выкупать по новой. Лучше, конечно, отслеживать и вовремя подселять к побочникам других. Например, ты знаешь, что семья вымирает, не имея детей, остались старики, туда нового побочника можно отселить в любое время совершенно бесплатно.
Ну отселенная Лейла в моей игре умерла, так что дом свободен для заселения. Ну в общем я поняла, дом мой и я могу спокойно селить туда Илану.:)

Ачивки в каждом сохранении начинаются по новой выполнятся.
Нет, не начинают. У меня ачивки по напиткам и кулинарии выполнены в другом сохранении и еще не помню какие, но были. Писательство, рисование. И они так и были выполнены.

Если несколько сохранений в одной игре - условно говоря, при использовании одной папки "The Sims 4" - то да, ачивки будут общие для всех. А если для создания нового сохранения не просто нажать на плюсик "начать новую игру", а вытащить из "Electronic Arts" старую папку и сгенерить новую, тогда будут ачивки создаваться заново, с нуля. Всё зависит от того, как именно поступали игроки этого челленджа :)

Ну да. У меня папка Симс 4 и в ней разные сохранения. И, думается, у всех так и есть. Для чего было городить огород с несколькими папками?

А у меня каждая самостоятельная игра в отдельной папке)) Дабы одно сохранение, поломавшись, не затрагивало другие))) Вот и у Петы, подозреваю, так же, оттого она и не сталкивалась с общими для разных игр ачивками :)

У меня все игры в одной папке и точно помню, что ачивки каждый раз начинали давать по новой. Вот только я обычно не обращаю на них особого внимания, т.к не интересно, потому не знаю, может некоторые и сохраняются.

Только что создала новую игру в старой папке, все ачивки заблокированы.

У меня все игры в одной папке и точно помню, что ачивки каждый раз начинали давать по новой.

Только что создала новую игру в старой папке, все ачивки заблокированы.
Ух ты! А я прямо уверена была, что ачивки продолжатся. Доска объявлений-то на всех одна. Предполагала, что это по аналогии с подсказками и прочими настройками игры, которые в каждой папке приходится делать отдельно, а в пределах одной папки они сохраняются для всех. И что, опять через четыре часа игры пишет, что "самое начало"? :D

Точно не скажу, не помню, но ачивки, кажется, не входят в доску объявлений. Табличка только появляется в углу экрана.
Я по этому "Самое начало" и поняла, что очивки в каждом новом сохранении начинаются сначала. Сколько бы игру не начинала, в какой бы папке не открывала, в новой или в старой, ачивки как интроверт и самое начало выскакивают всегда.

Просмотрела беглым взглядом, мне показалось, что достаточно много ачивок, которые выполнить в династии будет невозможно. Так что этот вопрос отпадает). Для них отдельный челлендж надо делать) Кому до ста поколений хватит мужества отыграть)

Просмотрела беглым взглядом, мне показалось, что достаточно много ачивок, которые выполнить в династии будет невозможно. Так что этот вопрос отпадает). Для них отдельный челлендж надо делать) Кому до ста поколений хватит мужества отыграть)
Не, до ста поколений это перебор:D

Ну да, да еще и не одной семьей, а целым городом) До глубокой старости играть придется, забросив при этом все остальное в жизни)

Девочки -легасийцы! Дорогие любители всяческого рода испытаний :D

Поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам упорства, терпения, куража, а главное, удовольствия от игры!
Пусть все у вас получится, пусть симики ваши будут послушными, патчи полезными, игра безглючной!
И пусть у вас всегда хватает свободного времени на нашу любимую игру!

Правила интересные... насчёт отстройки общественных участков только не поняла. Надо построить общ. участок и кодом вычесть сумму, которую моя семья на этот участок потратила. А что на нём должно быть? Ведь участок можно и на 100 000 построить, а можно поставить один унитаз и сказать что это участок такой.

А это тебе решать, какой будет участок) Во-первых, строим город для себя и своих симов,вряд ли кому-то захочется халтурить и ставить везде одни унитазы)
Во-вторых, кредит будет уменьшаться медленнее) На одних унитазах 812 тыс не покрыть)

насчёт отстройки общественных участков только не поняла. Надо построить общ. участок и кодом вычесть сумму, которую моя семья на этот участок потратила. А что на нём должно быть? Ведь участок можно и на 100 000 построить, а можно поставить один унитаз и сказать что это участок такой.
А это тебе решать, какой будет участок) Во-первых, строим город для себя и своих симов,вряд ли кому-то захочется халтурить и ставить везде одни унитазы)
Во-вторых, кредит будет уменьшаться медленнее) На одних унитазах 812 тыс не покрыть)

На сколько я помню, мы же обсуждали этот момент и решили, что общественный участок должен полностью отвечать заявленным для него требованиям.
То есть если это парк, то там должно быть все, что игра считает необходимым для функционирования парка и так далее.

Это мы обсуждали ограничение "Замок мечты", но по идеи, да, флажок красным будет мигать, если все требования не выполнить. Но, про один унитаз ведь мы утрировано говорили. Можно поставить нужные объекты в разброс и лот готов, а можно дворец построить, как это Акулина сделала)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху