• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Правила и обсуждения челленджа "Заброшенный город"

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Тогда вообще в город не выезжать, потому что в любой точке города можно найти гитариста/скрипача. И за побочников придется играть исключительно на их лоте. Потому что многие симы просто любят стоять и петь. Вернешься домой, а у тебя там певец обнаружился. Такие случаи единицы, но они могут произойти. Кстати, в творческом районе выставляют коллекции иногда на продажу рядом с киосками с едой. Вот эти коллекции потом и оказываются в карманах с полностью открытой вкладкой коллекции. Ты же не знаешь какую именно выставят на продажу. тебе придется все запоминать, а потом отслеживать, что бы самой ее найти. Или забить и не собирать вообще. Конечно, если не выезжать в город, запоминать суммы при выходе из игры... ну и пусть какой навык вдруг прокачается, никто от этого не умрет. Сильных изменений, в принципе, не заметно. Меня пугает другое. Я в мирах выставляю "Новый мир" Т.е. там даже еще ни одного общественного лота нет, только нетронутый город, но туда никто не выезжал. Семья живет, фактически на улице, готовят все на гриле, холодильника нет. Выходила из семьи у симки было 9 пунктов кулинарии, вернулась - уже 10. Когда и где успела? На межлотье на грилях если только. Но не примечала я, что бы она так часто там тусовалась.

Я не собиралась в город побочниками выезжать. А если основной семьей - то наверно и не страшно - даже если у побочников что-то добавится - убавится или прокачается - мы все равно очки за них не считаем. Мне в основном хотелось бы им жить наладить, да на кладбище старичков похоронить. У меня еще все живы побочники.

Ага. Я туда и основной династией не собираюсь выезжать. По крайней мере в рамках Забытого города. Кстати, может нам это обсуждение туда перенести?:)

Прокачка навыков все равно может быть. Говорю же у меня симка кулинарию прокачала по максимому, а я там даже на общественный лот не выезжала никем, потому как общественных лотов не существует, а на три лота в Винденбурге и в Сан Мишуно никто не выезжал. Если это не смущает, то можно разрешить играть побочниками.

Ой, ну одной палкой больше, одной меньше... Но надо бы проверить в тестовой игре, как все это отразиться на основной семье. Например, понизится ли шкала успеваемости на работе и в школе и прочее.

По поводу школьников, я не замечала, что бы какие-то негативные результаты появлялись. Прокачать, по любому всех успевала и пятерку все получали. Если я хотела) Вот с работами не знаю, я особо внимания не обращала, сдвигается шкала или нет. Мне было не принципиально, главное, что в результате все повышения получали.

Надо будет правила обновлять под тоддлеров теперь. И до обновления генератора бросать кубик на детские черты. Их там всего восемь, так что это несложно будет сделать.

Ну, я пока не играла, не понимаю, что там обнавлять) Кубики побросаем, конечно)
Только что зашла в одну семью, за которую долго не играла, была в других семьях. У ребенка шкала знаний не упала за время моего отсутствия, как была довольно высокой четверкой, так и осталась. Один поход в школу перевел его в отличники.

Ну, я пока не играла, не понимаю, что там обнавлять)
У малышей есть навыки. И, насколько я понимаю, прокачиваются они далеко не быстро. Наверно стоит нам подумать и решить, будем мы начислять за них баллы или нет.
У ребенка шкала знаний не упала
Это хорошо. Осталось выяснить, как обстоят дела со шкалой продуктивности у взрослых.

Пока выясняется не влияют ли малышовые черты на более взрослые стадии, генератор обновлять погодим.
Пока что бросаем кубик. По идее логично пронумеровать черты как они идут в самой табличке слева направо и по строчкам:

1. Ангелочек
2. Капризный
3. Легкомысленный
4. Любознательный
5. Независимый
6. Неугомонный
7. Очаровашка
8. Прилипчивый

"Можно играть за побочников, выполняя условия: Побочной семьей выезжать в Сан-Мишуно нельзя. И перед выходом из основной семьи запомните сумму наличных. Потому что игра может надбавить сумму или, наоборот, убавить. После возвращения в династию, необходимо проверить карманы, все, что появилось продать, а сумму снять кодом."

Внесла изменения, подкорректируйте, если что не так.

На сколько я помню Женя предлагала условие - играть ровно неделю, например с в воскресенье в 8 утра переключились на побочников, и в следующее воскресенье в 8 вернулись в основную семью.
Чтобы например не читерить с карьерами, пропуская выходные в основной семье. А и еще в основной семье отключаем старение на этот период.

А и еще в основной семье отключаем старение на этот период
Что-то не помню, а можно ли игровым способом отключить старение в одной определенной семье? Или перевести их в не игровые? Но тогда у симов карьеры послетают :confused:

Ань, автовзросление игровых персонажей - ставим "нет" и все. Зачем кого-то куда-то переводить. Можно конечно в тестовой игре все проверить. Но как по другому выкрутиться, если мы хотим посещать побочников, я не предвижу.
На сколько я помню Женя предлагала условие - играть ровно неделю, например с в воскресенье в 8 утра переключились на побочников, и в следующее воскресенье в 8 вернулись в основную семью.
Чтобы например не читерить с карьерами, пропуская выходные в основной семье. А и еще в основной семье отключаем старение на этот период.
Да-да, это одно из основных важных условий.

автовзросление игровых персонажей - ставим "нет" и все
Аааа, все гениальное просто))) То бишь, отключила я старение, ушла к побочникам на неделю, а детей им взращиваю тортиком(если нужно), да? Я же в основном за этим к ним иду, чтобы увидеть взросление их деток)

Ставишь в настройках игры взросление игровых симов "Только эта семья" Таким образом, игровые симы из первой закладки взрослеть не будут, только та семья, в которой ты играешь в данный момент. И не надо никого взрослить тортиком. Если не захочешь больше в них играть, тогда включишь им взросление (побочникам) как раньше. При этом неигровые симы взрослеть не будут (при определенных настройках, конечно)

Да, про неделю я забыла, для меня это само собой разумеющееся) Я так всегда играю с 7 утра воскресенья до 7 утра следующего воскресенья) Сейчас внесу)

Назад
Сверху