Тогда вообще в город не выезжать, потому что в любой точке города можно найти гитариста/скрипача. И за побочников придется играть исключительно на их лоте. Потому что многие симы просто любят стоять и петь. Вернешься домой, а у тебя там певец обнаружился. Такие случаи единицы, но они могут произойти. Кстати, в творческом районе выставляют коллекции иногда на продажу рядом с киосками с едой. Вот эти коллекции потом и оказываются в карманах с полностью открытой вкладкой коллекции. Ты же не знаешь какую именно выставят на продажу. тебе придется все запоминать, а потом отслеживать, что бы самой ее найти. Или забить и не собирать вообще. Конечно, если не выезжать в город, запоминать суммы при выходе из игры... ну и пусть какой навык вдруг прокачается, никто от этого не умрет. Сильных изменений, в принципе, не заметно. Меня пугает другое. Я в мирах выставляю "Новый мир" Т.е. там даже еще ни одного общественного лота нет, только нетронутый город, но туда никто не выезжал. Семья живет, фактически на улице, готовят все на гриле, холодильника нет. Выходила из семьи у симки было 9 пунктов кулинарии, вернулась - уже 10. Когда и где успела? На межлотье на грилях если только. Но не примечала я, что бы она так часто там тусовалась.