• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Правила и обсуждения челленджа "Заброшенный город"

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
А, все норм, а то сама удивилась, не Legaci, a Legacy
Мой английский как всегда, на уровне ад...
Как вы галерейных симов запускаете в игру, качаете в библиотеку, а потом селите?
Я через редактор города открывала вкладку горожан и через редактирование удаляла старых и заселяла новых. Меняла только имена, русифицировала их. В ЧХ и стремления даже не заглядывала, скорее смотрела на морду лица.
И еще, вот, например выбрал пару основателю или повзрослели дети, им внешность редактировать можно?
Ну через зеркало только. Через редактор города, я так понимаю нельзя.

Ну через зеркало только. Через редактор города, я так понимаю нельзя.

Ох родятся такие, что играть не захочется :eek:. Я думала можно чуток в КАС подправить с кодами. Ну, а если совсем уроды, все равно нельзя? Я их тогда не полюблю :(.

Еще по поводу ограничения "Старомодность" - оно действует только пока жив основатель или на всю игру?

Девочки, а сообщение что-то там "пора привести дела в порядок" это уже совсем-совсем скоро, да? :( Прям сегодня?

Ань, первая табличка выскакивает за несколько дней. Вторая - у кого как. У меня утром была, а вечером все случилось. У Лоры сим был активный, так он еще дней 10 жил кажется.
Я уже после первой была наготове, очистила инвентарь ну и... была готова в общем. Держись там.

Я тут немного заработалась)))Извините, что долго не появлялась)

По поводу строительства через карту города и покупки в галереи готовых домов. Вот я не знаю, что сказать. Пинстар в своих правилах писал, что скачивать комнаты из галереи можно, если они не уценены. Значит, такое возможно... С другой стороны, тогда и кредит выплачивать будете меньший, значит, не страшно?) Он писал про комнаты, потому что там только династийный лот, но, ведь и дома могут быть уценены.
По поводу строительства через карту города. А цена, которая показывает стоимость не будет занижена, по сравнению с теми деньгами, которые вы действительно вложили? После строительства дома, его цена не становится меньше за счет амортизации?) Тех же стен, полов, обоев?) Ведь мы решили покупать магазины, именно, что бы знать, какую стоимость вкладываем. Впрочем, если со временем и там уценяется, то какая разница? Если только запоминать все вложенные средства. Впрочем, можно договориться и решить, что государство покупает у вас дома и платить меньше. Главное, что бы все одинаково тогда списывали кредит. По цене продажи, которая выскакивает, или по суммам вложенным в строительство.
По поводу смены внешности в КАС. Этот вопрос тоже можно оговорить, но как по мне, то в четверке симы рождаются довольно красивыми, у меня пятое поколение в династии, я пока всеми довольна)Вы же сами выбираете своим симам мужей и жен, для этого и разрешено делать их и скачивать. Чтобы рождались дети, которые вам обязательно понравятся) Это не двушка, где один сим может на несколько поколений всю генетику испортить) И то, из нескольких детей выбрать можно.
По поводу игры за другие семьи. Если стоит автовзросление "Только эта семья", то обычно с семьями ничего не происходит. Они могут оказаться на другом лоте, но обычно при вхождении в игру, она их автоматически отправляет домой. Не знаю только по поводу работ. Я не замечала, что бы игра давала им более высокую должность или тем более, меняла работу. Безработных устраивает в такие карьеры, как детектив, ученый, врач.
Что бы отселенные семьи взрослели автоматически, надо поставить в настройках автовзросление игровых симов "Да". И при переселении зайти, хотя бы на минутку в эту семью, что бы в редакторе семей она стояла в той же закладке, что и основная семья. Тогда бездомные симы стареть не будут (при условии отключения у них старения) а все ваши побочники будут наравне с династийной семьей взрослеть, стареть и умирать.
Ничего не упустила?))

Что бы лот не загружать, держать на нем лишнего ничего не надо, достаточно сфотографировать достижение. Это касается и биографий и портретов и коллекций, там вообще проще - можно просто сфоткать табличку коллекции. И даже карьерных наград. По себе знаю, как раздражает к пятому поколению весь этот хлам)

Добавила в правила, что срок жизни стандартный в династии, и автовзросление остальных симов - по желанию игрока.

А к какому знаменателю мы пришли по поводу золотых медалей за вечеринки?)

Последнее редактирование:
Лора, привет) Хорошо, что ты выкроила минутку. У нас тут ивент в игре - Жасмин Холидей пожаловала (в новостях прочитай подробней) - на неделю тройное убыстрение прокачки навыков и карьеры :D Я к Пинстару сбегала - он разрешил в челленджах, кроме Вундеркинда и апа, так что мы все резвимся) В этой теме обсуждали, полистай.

А к какому знаменателю мы пришли по поводу золотых медалей за вечеринки?)

Вроде за 4 мероприятия на выбор - очко (4 любые вечеринки). А за свидания не помню :D Можно заново обсудить)

karostone - не плохой креатор, главное, многие симики no CC. и без навыков, с нуля.

Я уже про Жасмин все поняла))) Ну, что я могу сказать, у нас же не Пинстаровский челлендж, там открывать карьеры не надо, только проходить их для коллекции.
Мы же запретили брать на навыки и продвижение по службе клубные бонусы))
Но, что не запрещено, то разрешено)) В правилах указано не было, что нельзя пользоваться всякими няшками, которые неожиданно преподносят нам разрабы)) Тем более, что вы большинством голосов решили использовать этот бонус))

Т.е. свидание в эту четверку не входит?
Тогда прихожу к выводу, что надо в правилах переправить: 1 балл за четыре любых разных вечеринки, завершенных с золотой медалью плюс одно свидание.
И не ограничиваться поколениями. Сделал пять золотых медалей, зарабатываешь очко. Правильно?

Тогда прихожу к выводу, что надо в правилах переправить: 1 балл за четыре любых разных вечеринки, завершенных с золотой медалью плюс одно свидание.
Нене, это - за поколение. Про свидания тоже что-то мы решили. Сейчас Наташа лучше расскажет)
Ну, что я могу сказать, у нас же не Пинстаровский челлендж
:o я и не подумала :lol: но мне кажется и сейчас, и на будущее - давайте разрешать временные игровые плюшки? Они так оживляют игру)

Мы же запретили брать на навыки и продвижение по службе клубные бонусы))
Но, что не запрещено, то разрешено)) В правилах указано не было, что нельзя пользоваться всякими няшками, которые неожиданно преподносят нам разрабы)) Тем более, что вы большинством голосов решили использовать этот бонус))
Но с другой стороны мы же берем бонусную черту характера Предприниматель, да и Связи тоже не запрещали.:)
Конечно усиление за счет клуба это сильная халява, тут не спорю, а такие временные не страшно (я так вообще еще не успела попользоваться толком:D)

По поводу строительства через карту города. А цена, которая показывает стоимость не будет занижена, по сравнению с теми деньгами, которые вы действительно вложили? После строительства дома, его цена не становится меньше за счет амортизации?) Тех же стен, полов, обоев?) Ведь мы решили покупать магазины, именно, что бы знать, какую стоимость вкладываем. Впрочем, если со временем и там уценяется, то какая разница? Если только запоминать все вложенные средства. Впрочем, можно договориться и решить, что государство покупает у вас дома и платить меньше. Главное, что бы все одинаково тогда списывали кредит. По цене продажи, которая выскакивает, или по суммам вложенным в строительство.
Когда строишь с карты города в стоимость лота четко прописываются все вложенные материалы, и не происходит амортизации, которая неизбежна, если строишь лот как магазин.

И не ограничиваться поколениями. Сделал пять золотых медалей, зарабатываешь очко. Правильно?

Я по прежнему за коллекцию на поколение, чисто потому что лень считать по одному. Но если вдруг каким-то чудом у игрока хватит времени на две таких коллекции, то можно и еще балл дать.
А вот свидание я все же записала бы пачкой по 5: "1 балл за четыре любых разных вечеринки, завершенных с золотой медалью плюс пять золотых свиданий".

Остается только один вопрос, как правильно учесть поколение? "Организатором мероприятия должен сим именно из того поколения, которое собирает коллекцию" Может так уточнить?

Назад
Сверху