• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Правила и обсуждения челленджа "Заброшенный город"

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
А это как душа желает, можно просто построить дом для побочника за свой счет, а можно построить дом, продать его, списать кредит, а потом еще и выкупить. Мне проще было сделать так. На выкуп деньги есть, то почему бы не снизить кредит?)
Ясно)) Жаль, что мне в голову не пришло, что можно так сделать. Я сразу после продажи домика заселила побочника. А вот еще такой момент, который мы не обсуждали. Домик у меня был далеко не стартовый и естественно денег у побочников на него не хватало - им же только по 20 тыщ начисляется. Я ввела код FreeRealEstate on и заселила :D Но сомнения меня гложут.

Все нормально, ты же строила на свои деньги лот, 20 тыщ. здесь вообще никакой роли не играют, только что бы возможность была заселить. И так как ты ими играть больше не будешь, а если даже и будешь, это на очках династии никак не отразится, то те 20 тыщ. я так понимаю остаются в кармане побочника. ну и пускай остаются) Чего же им совсем без денег сидеть?) В конце концов можно зайти к ним на лот, и списать эти деньги, оставив, например, ту сумму, которую хочешь им оставить, списав у основной семьи) Я именно так делала в Новом мире, играя за все семьи. Но здесь то это не обязательно делать.

Лора, а ты, отселяя Тоби, будешь списывать еще сумму по таблице, да? Или ты сразу ее списала, приплюсовав к стоимости лота? Я списала из самой правой колонки, но опять же в сомнениях :)

При строительстве дома я не учитывала рыночную стоимость земли (самая крайняя колонка). Потому что земля была государственная, мы на ней просто строили. После продажи государству дома (не стала минусовать стоимость пустого лота по цене разрабов, в конце концов амортизация все-таки какая-то есть, по моему. Потому что этот лот при заходе на него в режиме строительства после продажи стоил почему-то не 72 тыс., а 81 тыс. Так что списала кредит именно 72 тыс.
При покупке Тобиасу этого дома рыночную стоимость земли я спишу у семьи. Лот самый маленький, стоит всего 12 тыс. Но можно эту сумму не списывать, а приплюсовать к кредиту.

Тоже хочу построить курортный отель в ГФ с сауной, бассейном, массажными креслами и джакузи! Но вот думаю вот о чем. Если строить такой лот, то ведь по идее он не будет списывать дол? Ведь у нас даже баллы начисляются за полную застройку любого городка, а получается в ГФ ну построим мы отел и раз в поколение свозим на пару дней симов и это ведь не город, это отпускная локация. Я вот в непонятках совсем как его строить, а строить ужасно хочется!

Девчат, за короткие навыки типа танцев и фотографии по 0,5 очка пишем или как?

За каждый нарисованный портрет - 1 очко
Вот возник вопрос портрет наследника? Или жена и родственники тоже подойдут? И как должен быть прокачен навык рисования? Просто портреты можно уже с 3 уровня кажись рисовать.

Девочки, а кто уже отселял в игре подросших детей, хотела вас спросить - приходят ли они в гости каждый день, ходят ли мимо участка?

Я отселила Флер. Но к нам на участок никто не приходят в принципе - он на острове. Но она звонит и спрашивает, можно ли прийти. А у тебя, Ань, участок нормальный, думаю, будут дети просто так приходить.

Судя по моей династии, где мимо лота симы ходят толпами, пришла к выводу, что в первую очередь приходят те, кто рядом живет. У меня уже которое поколение в доме соседи тусуют целыми днями, благо теперь наш мальчик в тот дом женился)) Другие дети тоже приходят временами, но не так часто.

где мимо лота симы ходят толпами
О, у вас стали симы ходить мимо лота? Но сначала же не ходили?
А я Флер в ВК отселила - не нашла в Винденбурге участка маленького. А больше в городе никто не живет же, какие там соседи могут быть...

Да я не про Заброшенный город, а про пинстаровскую династию, там толпами ходят мимо дома постоянно. И дом жилой напротив стоит, так вот из этого дома соседи на протяжении уже нескольких поколений, фактически живут в нашем доме) Сейчас один из побочников туда переехал, женился, теперь и он из нашего дома не уходит. Вывод - надо застраивать быстрее под жилые дома лоты, которые в округе находятся, и туда детей отселять)

Ты думаешь, тогда и на наш, ламой забытый остров симы начнут приходить? Там участки вроде дорогие все - что вокруг находятся (

Девочки такой вопрос назрел: можно ли перестраивать секретные участки, и если да, то как это можно сделать, через династию в зачет долга или просто для души через режим строительства?

И еще вопрос, который уже поднимался. Будем ли присуждать баллы за эмоциональные коллекции (еда, напитки, книги, картины, статуэтки)?

Назад
Сверху