• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Правила и обсуждения челленджа "Заброшенный город"

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Ведь ты это из-за кошмаров делала, а не что бы успеть что-то доделать и получить лучший результат
Ну конечно не из-за результатов))
Ладно, я расскажу. Но в отчете этого всяко не будет, я не фотографировала. В общем... жил-был один человек... :D А-а-а-а, не, это другая история :lol:
Я же в своей игре Джона с Анжель поженила тоже, и как раз накануне свадьбы Флер, только свадьбу им не проводила - Саша уже в своей игре ее сделала. И видимо из-за свадебных мудлетов, добавляющих счастье в немереном количестве, а точнее - Джон был очень счастливым, с ним случилась истерика от смеха, когда я им с Анжель упражнялась перед его работой. К зеркалу подвела успокоиться - помогло. Мудлет истерики исчез, и даже просто игривость исчезла. Ну, думаю, буду теперь осторожно. Игривость нам всяко нужна для работы. Пошутила один раз - нет мудлета игривости. Второй - сразу истерика. И зеркало не помогло, пришел жнец. Ну я естессно вышла без сохранения. На самом деле я бы и не выходила - что произошло, то и произошло, но у нас же с Сашей пара, и я не могла так поступить, чтобы Джон в моей игре умер, оставив Анжель вдовой.
В общем, перезашла в игру и решила попробовать еще раз :D:lol: ну и опять со второй шутки истерика и жнец :D
Ну ладно, думаю, придется идти на работу без мудлета игривости. Засада, ну а кому легко. Провожу свадьбу, Джон потусил и ушел на работу. Уже почти под конец, когда всего одно задание было недоделанным, Анжель (она танцевала) неожиданно согнулась пополам и упала. И умерла. Не муж, так жена. В общем, я поседела с этой свадьбой. Щас-то смешно, а когда все это происходило, мне было не до смеха. Вышла опять и начала все заново :death:

Даже ничо не говори, я просто впала в полную прострацию с этой игрой. Какой из всего этого вывод? Нельзя сразу после помолвки делать свадьбу - слишком хорошо тоже нехорошо)

Девочки, а можно не считать баллы, а? Правила соблюдать, а баллы не считать :)

Ты из-за побочников выходила, думаю, ничего страшного в этом нет)
Но "весело" ты время за игрой провела))

Мое мнение - можно! Мы можем использовать ВСЕ игровые возможности для достижения своих целей, если правилами не оговорено обратное. И потом - ведь это всего на неделю. Ну много ли мы успеем?
В общем, голосую ЗА! Ну и давайте все выскажемся по этому поводу.

А я тоже ЗА! Нам, беременным, повышение нужно позарез :baby: Дитев кормить надо :D

Да ничо не говори) Охота уже побыстрее распрощаться с этой дурацкой карьерой :D

Я тоже ЗА! Это временное усиление и я лично не считаю это читерством):D

в три раза быстрее может оказаться не так уж и быстро(надо проверить)
И выбрать за один раз можно лишь что-то одно!

В общем, я тут сбегала быстренько к Пинстару посоветоваться :D Запрещено пользоваться ивентом только для челленджей Вундеркинд и Апокалипсис. А для всех остальных можно :jump:
Источник

Да вообще просто манна небесная! Мы за два дня до старости вершину карьеры отхватили и тут же на радостях разродились :D
А Лунка коктейльчики свои прокачала))
Но тут мне написали, что Дон готовится перейти в мир иной и я вышла оттуда на фиг :(

Но тут мне написали, что Дон готовится перейти в мир иной и я вышла оттуда на фиг
После первой таблички еще есть несколько дней до второй. Ань, ну не расстраивайся ты так :love: если уж совсем невмоготу - отсели. Но как по мне - все должно быть как в жизни. Надо же создавать новую семью и ее развивать. Посмотри, как у тебя прекрасные девочки - умницы, красавицы! Пусть они начнут свою историю.

если уж совсем невмоготу - отсели
Не, я уже кажется морально готова. Но все равно не хочу это видеть. И пожилыми играть тяжело, да. У меня как будто двое беременных было в последние дни)) Чуть отвернешься, смотришь, полоска естественной нужды уже красная или пошел спортом заниматься и мудлет -40 с жутким дискомфортом. Но я как-то изначально рассчитывала, что старички подольше живут, по аналогии с тройкой) А теперь вот и Марте боюсь ЖЦ доделать не успеть, 100 тыщ еще нужно заработать.

Ань, если у Дона баллов хватает, возьми ему пару бонусных черт вроде неустающего например. Полегче будет.

если у Дона баллов хватает
Да я ему визуалиста покупала и еще что-то, там уже баллов не так много осталось - тысячи три.Ну да что уж теперь. Если я правильно поняла, пара дней ему осталась. Можно, в принципе зелье купить замены сна.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху