• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Правила и обсуждения челленджа "Заброшенный город"

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Вот про этот момент я как-то не подумала:D Считать точно с ума сойдешь:(

Если брать комплект в принципе проще, можно по поколениям хоть отслеживать примерно.
О, а давайте баллы за комплект в каждом поколении? По баллу за поколение например.

Ты не представляешь, как муторно проводить эти вечеринки в больших количествах, когда народу в семье много и надо достижения какие-то выполнять)

Нууу за целое поколение 4 вечеринки можно я думаю. И это проще, чем считать каждую по отдельности.

Нууу за целое поколение 4 вечеринки можно я думаю.
Предлагаю не ограничиваться лишь базовыми вечеринками. У того, у кого их больше, пусть проводят четыре на выбор. Мне вот было бы интересно что-то и новое попробовать. Опять же в отчете показать - веселее, чем одно и тоже.

А не проще тогда за золото просто давать 0,25 балла?)) Считаем так же как и все, по картинкам)))) Я уже привыкла, например, в династии считаю, просто сразу записываю в главный пост.

Серия дурацких вопросов.
1. Обязательно сразу строить дом или сначала можно снять всю коммуналку, а потом уже стены возводить?
2. Продажа всего честно нажитого, нарисованного и сделанного может происходить в любой день?
3. Порядок снятия коммуналки может быть произвольным допустим: вода-электричество- интернет- канализация-антена?
4. Путешествовать в другие города, локации можно? (если они очищены от всех лотов)

1. Обязательно сразу строить дом или сначала можно снять всю коммуналку, а потом уже стены возводить?
2. Продажа всего честно нажитого, нарисованного и сделанного может происходить в любой день?
3. Порядок снятия коммуналки может быть произвольным допустим: вода-электричество- интернет- канализация-антена?
4. Путешествовать в другие города, локации можно? (если они очищены от всех лотов)
1. Нет, как угодно)
на все остальное - да))) Локации - если не взято ограничение, запрещающее посещать три общ. лота в Винденбурге.

Спасибо. Вот еще один вопрос назрел.
Генератором ЧХ можно сразу все 3 генерить, или надо строго по одной?

Можешь сразу три, как тебе удобно) мне, например, просто нравится самой быть в неведении, что игра мне дальше преподнесет)

А что там могло быть не так, что пенальти нахватали?) Я, например, даже понятия не имею, за что пенальти ставить в четверке) Их еще надо постараться заработь) Соцработника фиг дождешься) Если только за отключение электроэнергии... а еще за что?)

Эх, так хотелось на кошмары посмотреть)) Да не думаю я, что это как-то сильно на игровой процесс повлияло, незачем за такие вещи пенальти давать) Ведь ты это из-за кошмаров делала, а не что бы успеть что-то доделать и получить лучший результат) Только чисто для эстетики, так ведь? или пыталась золото получить?)

Назад
Сверху