Почти в тему - выбор...
© Copyright Фогель Лидия (
http://zhurnal.lib.ru/l/lidija_f/llidijaf-101.shtml)
"Итак, решено. Завожу любовника. Чтобы, как часы, только вместо "тик- так", звучало " так- так"...
Даже без батарейки заведу. Батарейкой - сама стану. Вот постою у батареи, согреюсь и прямиком к нему...
Внешний вид у меня очень обманчивый.
Вся такая стройненькая, особенно в ногах и талии, возвышенная - там, где грудь и скромная, там, где попа.
Интеллект - с утра на лице. "Глазки слегка приподняты"... резинка от волос постаралась, губки пухленькие( недавно зуб вырвали), англицкая бледность...так ведь на дело иду...волноваюсь...Вообщем, готова я ...к употреблению.
Бельё - на высшем уровне, это моя визитка. Я даже ярлык не снимаю, чтобы видели почём я.... Спросите, как стираю? Вывешиваю на балконе, ношу исключительно чёрное, понятно, надеюсь...
Вопрос в другом. Кого брать будем? Дикого или домашнего? Дикий может оказаться темпераментным, сорвёт бельё вместе с этикеткой...Домашний - тепла захочет, а у нас батареи так плохо работают....А я без оных, как курица из морозилки, жутко холодная...
Чёрт, одно знаю, приручать придется, может даже покормить сначала...Ближе к ночи, чтоб много не съел. Потом надо обязательно погладить...исключительно в сторону интеллекта, типа " Какой ты умный", пожалеть " Ты, наверно, устал?", незаметно зажечь свечи, пусть видит жизнь в розовом свете и как бы невзначай сесть на батарею....После выпитой бутылочки вина, (надеюсь, догадается принести), призывной улыбки, широко раскрытых глаз Наташи Ростовой - не устоит, сломается...
А мне главное в этот момент не думать о том, что у него чужие руки, волосатая грудь, запах изо рта, сопит, как паровоз...
Интересно, а что варить на завтра...отбивные сделать или куру в духовку бросить? Кажется, я Ирке долг не отдала...вот, чёрт.
Брр, какая ледяная постель, никак простыню не куплю....Ишь, завёлся, гад, тикает и без батарейки и ведь совсем ручным оказался, так и жмётся, так и мурлычет... Может и стараться не надо было?"