Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БУГОГА. Почему тогда умные и интересные вьюноши, которых природа не пощадила (например, омерзительно жирные, очкарики с кривыми зубами и т.д.) в большинстве случаев прям-таки космически одиноки? Или внешность мужчины становится не важна для женщин с какого-то периода?что внешность - ой какое важное место, ан нет
Тут фишка какая - в детстве-отрочестве внешность важна и очень. Ты заморочен на себе, тебе кому-то что-то нужно доказать и тп. Мы как раз с Катей приватно говорили, что в 13-15 лет как раз-таки первым вопросом будет: он красивый?, а сейчас: он интересный?Мда. Интересный вопрос.
Если под таким углом смотреть, то да - несомненно, мужчина должен быть привлекательным, но не обязательно красавчиком! К тому же, бывает так, что влюбишься в самого персонажа, который никогда тебе внешне и не нравился, влюбишься за его поступки, за внутренний мир. А вместе с этим тебе и внешность его начнет казаться привлекательной
И уже не важно будет - с брюшком он или поджарый.Не знаю, мне кажется, если это не комплекция сама по себе такая, то можно следить, чтобы не было большого трудового мозоля, меня прям вымораживает, когда у мужика живот такой, что кажется, он даже как сцыт - не видит.И уже не важно будет - с брюшком он или поджарый.

Это, на мой взгляд, не "вот и всё", а довольно существенные требования.Не красавец и не урод, высокий и неплохо слажен - вот и все