• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Правильное

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Да твое мнение я более-менее знаю, а вот кто еще что скажет - интересна же ж :)

что внешность - ой какое важное место, ан нет
БУГОГА. Почему тогда умные и интересные вьюноши, которых природа не пощадила (например, омерзительно жирные, очкарики с кривыми зубами и т.д.) в большинстве случаев прям-таки космически одиноки? Или внешность мужчины становится не важна для женщин с какого-то периода?
Внешность важна, ибо сколь бы не был умен и интересен мужчина, по словам женщин "если у мужчины задница как чемодан, это способно убить любые чувства" (с.)
то ж самое с лицом. Если женщине стыдно показаться с мужчиной в присутственных местах, то шансов у такого мужчины практически нет. Разумеется, я читал сказку про красавицу и чудовище, слышал, что любовь творит чудеса и все такое.
Допускаю, что отношение женщины к мужской внешности - это вопрос подхода. Что интересно, в отдельных случаях заменой гиперинтеллекта и сверхэрудиции вполне успешно выступает банальное злато. Кому-то хватает сверхэрудированности и гиперинтеллекта.
Мда. Интересный вопрос.

Мда. Интересный вопрос.
Тут фишка какая - в детстве-отрочестве внешность важна и очень. Ты заморочен на себе, тебе кому-то что-то нужно доказать и тп. Мы как раз с Катей приватно говорили, что в 13-15 лет как раз-таки первым вопросом будет: он красивый?, а сейчас: он интересный?
Когда становишься старше, такие показатели как внешность, постепенно теряют свою "статусность". Другие ориентиры появляются. А внешность играет роль скорее в плане сексуальной привлекательности, не более. К примеру, моей подруге нравятся мужчины с брюшком, у нее и муж такой - полноватый. А мне больше поджарые.

Гобблин, ну что ж сразу крайности :) Если под таким углом смотреть, то да - несомненно, мужчина должен быть привлекательным, но не обязательно красавчиком! К тому же, бывает так, что влюбишься в самого персонажа, который никогда тебе внешне и не нравился, влюбишься за его поступки, за внутренний мир. А вместе с этим тебе и внешность его начнет казаться привлекательной :) И уже не важно будет - с брюшком он или поджарый.

Не улавливаю мысль. Какие муки?

И уже не важно будет - с брюшком он или поджарый.
Не знаю, мне кажется, если это не комплекция сама по себе такая, то можно следить, чтобы не было большого трудового мозоля, меня прям вымораживает, когда у мужика живот такой, что кажется, он даже как сцыт - не видит.

Фокся - насмешила :) Ну, мужик еще может быть высоким - за это ему многое прощается. Не красавец и не урод, высокий и неплохо слажен - вот и все :)

Насчет того, что "встречают по одежке" - с мудростью народной не поспоришь. И у симпатишного мужчины шансов на женское внимание всегда больше - хотя бы потому, что он не комплексует на счет внешности.
И вообще, в человеке все должно быть гармонично, а не по принципу компенсации - такое моё мнение!

Почти в тему - выбор... :)

© Copyright Фогель Лидия (http://zhurnal.lib.ru/l/lidija_f/llidijaf-101.shtml)

"Итак, решено. Завожу любовника. Чтобы, как часы, только вместо "тик- так", звучало " так- так"...
Даже без батарейки заведу. Батарейкой - сама стану. Вот постою у батареи, согреюсь и прямиком к нему...
Внешний вид у меня очень обманчивый.
Вся такая стройненькая, особенно в ногах и талии, возвышенная - там, где грудь и скромная, там, где попа.
Интеллект - с утра на лице. "Глазки слегка приподняты"... резинка от волос постаралась, губки пухленькие( недавно зуб вырвали), англицкая бледность...так ведь на дело иду...волноваюсь...Вообщем, готова я ...к употреблению.
Бельё - на высшем уровне, это моя визитка. Я даже ярлык не снимаю, чтобы видели почём я.... Спросите, как стираю? Вывешиваю на балконе, ношу исключительно чёрное, понятно, надеюсь...
Вопрос в другом. Кого брать будем? Дикого или домашнего? Дикий может оказаться темпераментным, сорвёт бельё вместе с этикеткой...Домашний - тепла захочет, а у нас батареи так плохо работают....А я без оных, как курица из морозилки, жутко холодная...
Чёрт, одно знаю, приручать придется, может даже покормить сначала...Ближе к ночи, чтоб много не съел. Потом надо обязательно погладить...исключительно в сторону интеллекта, типа " Какой ты умный", пожалеть " Ты, наверно, устал?", незаметно зажечь свечи, пусть видит жизнь в розовом свете и как бы невзначай сесть на батарею....После выпитой бутылочки вина, (надеюсь, догадается принести), призывной улыбки, широко раскрытых глаз Наташи Ростовой - не устоит, сломается...
А мне главное в этот момент не думать о том, что у него чужие руки, волосатая грудь, запах изо рта, сопит, как паровоз...
Интересно, а что варить на завтра...отбивные сделать или куру в духовку бросить? Кажется, я Ирке долг не отдала...вот, чёрт.
Брр, какая ледяная постель, никак простыню не куплю....Ишь, завёлся, гад, тикает и без батарейки и ведь совсем ручным оказался, так и жмётся, так и мурлычет... Может и стараться не надо было?"

Милен, встречают-то по одежке, а провожают?
Здесь речь идет скорее о том, что не стоит ждать Джорджа Клуни всю жизнь, все равно он какбе гей обычные ребята - ничем не хуже, а то и лучше.
Груня,у меня от текста взрыв мозга:)

Леся а провожают - у кого на что фантазии и сил хватит :D

Сказки-сказками, а живем-то мы в реальном мире, да. ©Мну
Нэ? ;)

Назад
Сверху