Я вот давно хотела у кого-нибудь спросить: 70-80 гр. - это сколько?? На глаз? А то у меня весы меньше 10 кг не взвешиваютPanterka! написал(а):каша пимерно 70-80 гр.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот давно хотела у кого-нибудь спросить: 70-80 гр. - это сколько?? На глаз? А то у меня весы меньше 10 кг не взвешиваютPanterka! написал(а):каша пимерно 70-80 гр.

а ты пробовала пить кефир, ряженку, бифидок? Они как раз о тяжести избавляют... у меня просто раньше, года 2 назад, такая же проблема была. Подружка приучила пить кефир, так я терь почти каждый день пью и с пищеварением все очень хорошо.aqua написал(а):у меня всегда тяжесть..чтобы я не скушала=( а если очень мало съем,то голод будет хуже того,который был. Видно желудок понял, что наконец то еда и ещё больше начинает просить.

.
). Таким образом, питаясь как древний человек ( практически), вы должны есть сырые (не вареные/пареные/жареные) продукты растительного происхождения, но не животного. Вот так-то. Здоровее будете
. Однако мало кого хвататет надолго на таком питании. Не так уж это и вкусно, все привыкли жарить/варить.
) и опэтому на утро обычно кушать хочется. Стараюсь есть йогурт, там вроде 145 гр.
) я есть не буду
И чипсы и пирожные в разумных количествах меня тоже не убьют.я бы очень не советовала пить соки из цитруса на голодный желудок. Представьте: после сна вы и так долго не ели: кислотность желудка повышена, не стоит это заливать цитрусовым соком!Аланта написал(а):Грейфрукт - говорят, что это диетичиский фрукт. Можно выпивать сок этого фрукта каждый день, утром.