Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это стопудов правильноН@ТУСИК написал(а):есть обсолютно все,но просто знать меру)
Ну и на последок-больше двигайтесь)
если я бы столько ела, то уж точно не была бы стройной, я конечно не худышка (56кг при росте 170) но ем я уж точно значительно меньше, так что твой пример "правильного питания" уж точно свел бы меня к ожирению.... так что каждому свое необходимо учитовать обмен веществ каждого и склонность к полноте.Н@ТУСИК написал(а):1.Завтрак-чай с бутербродом\йогурт и фруктик
2.Обед-суп,второе(это могут быть макароны с сосиской,картошка с котлетой,рис,гречка,тоже с сосиской или котлетой)+специи и немного любого салатика
3.Ужин-это преимущественно второе блюдо.Лучше есть рис или гречку с не маленькой порцией салатика
4.Между главными приемами пищи можно делать перекусы из фруктов и овощей.Так же,за 30 минут до приема пищи желательно пить чай\кофе или воду.
5.Принцип "не есть после 18" подходит не всем,есть люди,ведущие ночной образ жизни,так что просто навсего нужно не есть за 2-4 часа до сна.
6.Ну и самое главное,девочки,конечно же надо радовать свой желудок вкусненьки)Например я точно знаю,что нормальная порция шоколада в день-это 30г,от этого не пополнеете.
Ну, например, для меня это много =) Я раньше примерно так и питалась, не то чтобы полнела, но просто держалась на своем обычном весе в.. ээ.. ну не будем о грустномН@ТУСИК написал(а):Мавка
Правильно питание-это к примеру:
1.Завтрак-чай с бутербродом\йогурт и фруктик
...
Н@ТУСИК написал(а):с бутербродом
Если я буду так "правильно" питаться, то вообще перестану в двери протискиваться. Стану настоящей турецкой красавицей (у них есть пословица "она была так красива, что входила в дверь боком"Н@ТУСИК написал(а):макароны с сосиской,картошка с котлетой,рис,гречка,тоже с сосиской или котлетой