• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Правда жизни...

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
ВОТ ПРАВДА ЖИЗНИ...
возможно это новое знание может сильно шокировать и даже напугать=)...поэтому я нашла в сети иллюстрации раскрывающие эту тему в деликатной ..слегка юмористичной форме... :sm38:
4b5947bfec25.jpg

025b93a979f0.jpg

Нееее, ффсе нормуль !!! Во када я в сети нашла отсканенную детскую книжку, где мальчик (по мойму французский) объяснял про свою семью, почему у папы есть близкий друг и у мамы другой папа (короче ОЧЧЕЕННО толерантно) про геев ))) - вот ето был ШОК !

Когда я в пятом классе по новой программе проходила "двойное оплодотворение" у растений, - спермии, яйцеклетка, зигота, бластула и т.п. То группа юношей заблокировав дверь и с грозным видом обступив меня выясняла, а как вот у людей ... Пришлось все рассказать .... Что как у растений, как в том анекдоте... :)))

Мне до школы показали нормальную книгу где все по научному написано но с картинками на тему откуда берутся дети. Ничего в этом криминального не вижу. Своему ребенку тоже найду нормальную книгу где и про сперму и про яйцеклетки, а не фигня про капусту и пр.

Вот вам целая подборка "странных" детских книжек
http://www.ruhome.info/index.php?showtopic=13207&st=0

мои в 4 года уже знали что детей ни аисты приносят и т.д. , просто мы преподнесли версию кесарева , чтоб уж не так сразу
им правда мой дядя подогнал книжку "твоё тело" лохматого года. сначала там физкультура и питание с картинками , а потом мальчики девочки , беременность , роды и все причендалы в разрезе... наверное поэтому и состояась тогда беседа с дочкой , откуда же дети...

Назад
Сверху