• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Правда в монитор"

девушка пламя о, спаисбо:o
таки лучше Элься, если уж коверкать ник*))
SiSi
веселая, общительная, активная и просто хороший дэвушкъ=))

else, спасибо, слышу оч. приятные слова.
О тебе думаю положительно. Ты переменчивая в настроении, весёлая, общительная, бываешь серьёзной, интересная, симпотичная девушка:):):). Умеешь уважать, добрая, милая.

Especial Хм... не знаю даже что написать про эту девочку... ну...единственное это то что делает довольно хорошие авы.

*Such_different*,спасибочки!!!!:)
О тебе: умный,серьезный,эмоциональный,часто переживающий человек,глубокий,так сказать,вобщем "Такой разный"(см. свой ник)

Especial
хм...разная так же как и *Such_different*
постоянно что то меняешь...не можешь найти свой идеал

SiSi
Спасибо.. :o
else
Точно!Элься))
Izyles
Изя!Классная девчонка,любящая Линкин парк,черно-кровавые авы,но утвержающая,что она не гот)))))

девушка пламя
^__________^
девушка пламя
энергичная, добрая, общительная, илая, хорошая дэвушка=)) в общем - пламя:D

else,романтичная,веселая,но серьезная...и дружелюбная,наверно...

IzylesВау!Про меня,да без оскорблений,СПАСИБО!!!!!!!!

Izyles Хм... я не постоянно что-то меняю ;) Уже достаточно устоявшаяся личность, а ник мой исходит не из того что я что-то часто меняю, а из другого...;)
else Судя по твоим сообщения милая девушка =)

*Such_different*
эгоистичная личность;)
видимо часто расстраивается...наверное в жизни все не очень складываеца!
девушка пламя ооо,прям угадала точно!спасиба:)

Любительница Фактор 2, (само сабой понятно),Иногда переменчивая,жизнерадостная, немного ленивая, симпатичная девушка, отрывная может быть,(со спокойным нравом погоречилась:))Ждущая своего принца..... Не знаю как на этот раз, ну посмотрим, обычно я всегда неугадываю:р

SiSi
красивая,приятная романтичная девушка!:)
ждет своего принца))

else
добрая интересная и прикольная девчонка, любит пофлудить... Бек-бек

Назад
Сверху