• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Правда в монитор"

_nika_ Мне, почему- то кажется, что ты приколистка, немного болтливая (в положительном значении), заводила всей компании и просто хорошая девушка!;)

_nika_ Фанатка Банни и весьма целеустремленный человек (замутила такой пиар для Банни)

jaelle
Ну что я могу сказать?Новый участник,стандартный ав,подписи нет,думаю просто,что этот человек не открыл себя на форуме пока...

Stampede
ахринительная смесь получилась:D
я падонак ниибаца=))
извините, не удержалась
Especial
человек, который начинает жизнь с белого листа, довольно таки часто, иногда из коджи вон лезет что бы что то очень хорошо сделать и тэ пэ:)

BoniFaciya
хм, депрессивный человек, может быть даже гот.
любит ЛП*не знаю даже почему, но так показалось=)))*

else, милый, очень позитивный и просто добрый и хороший человчек с непочищенным приватом:lol: Любит Битлз, растаманов и в особенности Боба Марли:D

Kirlian
Ну... эм... Весёлая девчонка, любящая потрудится. так как "The Best Avatarmaker Осень 2005"
И фотогеничная)))

Кирлиан, "в особенности" можно и перед битлами поставить:lol: и перед растаманами, ибо я сам такой:D
..и хиппи..эх, молчумолчу))
и приват я почистила))
ИрИшКа
любит музыку, украшения и саус парк))

else опять же, весёлый и интересный человечек)) Ну вот, кажется и всё))
P.S А я саус парк не ЛЮ, просто авик понравился)))

BoniFaciya, как ты угадала? Почти все сходится,:rolleyes:
а подпись-то у меня есть, но она никак не прилипнет, чувствую опять траблы с активацией.
Иришка, думаю ты человек энергичный и весёлый. Активист. Любишь сладкое, наверное - незнаю почему...

Девчонка интересная,творческая,но не авантюристка и не бешеная

Это я про Иришку говорила..

Especial
- чувствую - девушка интересная и добрая, всегда думаешь о других, так сказать.....

Especial мне кажется, что ты - спокойный, добрый человечек))

SiSi Хех))) Сходится всё)))

Especial, необижайся, я не имела в виду, что ты всё время за всех убиваешься, я просто, хотела этим сказать, что ты заботливая девушка, со спокойным нравом, может быть переменчивая....
А про меня - всё верно.:):)

SiSi милая, добрая, интересная девушка с которой приятно поговорить. Любишь мечтать=)

Kirlian
Ой,кого я вижу...!Лучше промолчу я...("любовь" у нас)

SiSi,я не обижаюсь совсем,а вот про спокойствие никак не сходится...

Especial ой,а я то кого вижу
мне кажется что ты человек слишком много выпендривающийся
и поэтому у тя нету друзей
по подписи кажется что ты немного...психованная)
и всегда живешь прошлой жизнью (В прошлом Бул@вка)
у тебя возможно опять таки мало знаклмых и ты хочешь их привлечь ссылками на дайри!
ЗЫ прости канешн,но тема тупая
зачем же сущестыуют ассоцаиции?
и если ты общаешься с человеком и он твой хороший друг,мне кажется ,что внезависимости от ника или аватара все равно ассоциации будут хорошими:p
Kirlian очень хорошая подруга!:)
прям....солнышко:sun:
несмотря на то что не позитивная)
но оочень хороший и дорогой мне человек!!:)

Назад
Сверху