• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Правда в монитор"

Especial

Участник
Говорим все, что думаем о человеке, последним ответившим в этой теме, опираясь на ваше с ним общение (по возможности).
Повторно отвечать в теме разрешается, но не ранее, чем через 5 сообщений.

Especial типа игр "Ассоциация на предыдущий аватар", "Ассоциация на предыдущий ник" и "Ассоциация на предыдущий подпись", только все в одном?

Joe Black,нет,ведь может вы общались с этим человеком,сталкивались с его сообщениями,темами...Можно судить по чему угодно!

Joe Black
Судя по авке, подписи и нику ты темный человек...ууу.... :D

_nika_
Прикольная девчонка,любит рок и рэп,наверное...Активная.

Especial Оч общительная деФченка, активная, нахватала предупреждений :D И еще мне подпись про любовь панравилась :)

_nika_ очень добрая девушка которая может помочь форумчанину:D

Joe Black мрачный наверно гот...:death: но в тоже время общительный.. вывод: мЫталлЫст :jump: хотя мож и ошибаюсь... Joe Black не бей тока :p

Ljvjonka ав канешно мрачный, так что думаю, что слушаешь какую-нибудь тяжелую музу... ПрЫятно что ты из Риги... Я из Д-пилса, дароУ!!

_nika_
ЫЫЫЫ угадала :D
хммм Честер.... хоть LP ненавижу но честер лапка :o
кст ты на салюте была (сорры что не в тему)

Ну-с кого? тебя _nika_? Ну ты наверное весёлая, много общаешся интересная и подвижная и... всегда придерживаешся своего личного мнения.... Ну незнаю что ещё сказать....

..смотрю на аватар и думаю.. =)) что ты SiSi естественная и жизнерадостная. И очень сексуальна!Беззаботная
жаль нет подписи:(((

..смотрю на аватар и думаю.. =)) что ты SiSi естественная и жизнерадостная. И очень сексуальна!Беззаботная
жаль нет подписи:(((

BoniFaciya
Сморя на авку с подписью, думаецца, что у тя проблемы на любовном фронте... Паэтому авка темная, и подпись про любоУ

Lúthien Tinúviel
любитель аниме, готики, красивых стихов и яоя..:rolleyes:

else, очаровательная растаманка, вечно позитивная(за исключением редких моментов:) ), меломанка, обожает конверсы и Курта Кобейна с Бобом Марли:D И просто хорошая девушка=)

Stampede рассудительный человек. мжет немного пофигист:D извините конечно за такой ответ просто не могу так судить!

любительница ооо, эта мадам явно любительница Многоточия... уважаю... :) А вобще наверно очень хороший и отзывчивый человек!!!

Назад
Сверху