• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Правда в монитор"

Приличная девушка:D Пишет дельные посты и отстаивает свою точку зрения, иногда переходя на личности

Соколик нет, я не переводчик и не отличница:D

lain
О тебе я знаю не много, т.к. мы редко пересекаемся. Пока ничего сказать не могу. :) Только пока. :)

Очень летняя, позитивная, солнечная девушка)) Захожу в раздел о кино - там ее много, всегда к месту. Насколько я поняла, она там автор чуть ли не половины (если не больше) тем. Без нее в этом разделе было бы как-то пусто и не так "по-летнему".
ЗЫ. Мне аватары всегда нравятся... Заметила, что они часто меняются - слежу на обновлениями))))

Deep Sin,милый человечек,мы сней мало пересекаемся и мне жаль,очень хочу подружится с таким замечательным человеком

Tsilya
серьезная, рассудительная (может в жизни не так, но у меня такое мнение сложилось) и умная.
Видела какие красивые фото и рисунки делает эта девушка.

VirginiA
Чтоб было проще, просто назову те качества, которые я пометила галочкой в "наушке" (в твоей подписи). :)

Дерзкая
Общительная
Отзывчивая
Рассудительная
Серьёзная
Надёжная

:):):)

Мне почему-то кажется, что внешне это такая нежная девушка) Но сильная внутренне, знает, чего хочет)))
Ну и стильная)) недаром Симс модельер 2007)))

Дашшша очень хорошая!!!!! и фотка замечательная сразу говорит что сексуальна!!!!

Такой "мегамозг", чертовски хорош в математике, как я успела понять.)) Очень логичен.)

судя по описанию Тротила, любишь делать комплименты
а так вообще идут тебе наверно ангел ские крылышки, и любишь быть на высоте, ну а также дикую природу судя по нику

Назад
Сверху