• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Позы в сексе

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
главное разнообразие.. А вообще зависит от настроения, ситуации!.

Крошка
согласна иногда просто хочеться расслабиться и пусть тебя любят любят а ты ни чего не делаешь а иногда хочеться что бы простонали что сил больше нет а тебе надо еще и еще

согласна иногда просто хочеться расслабиться и пусть тебя любят любят а ты ни чего не делаешь а иногда хочеться что бы простонали что сил больше нет а тебе надо еще и еще

Это точно! А иногда самой хочется проявлять активность!

Крошка, ух ты какая:). Разнообразие самих поз не главное, главное удобство для двух партнеров, просто есть любимые позы, зачем тогда это другое разнообразие?:)Можно конечно загнуться дугой так, разумеется, если ты не гимнастка, что потом будет не до секса:D

Вероничка
Я имела в виду не гинастику, а просто не все время "м сверху" или наоборот. А так у всех есть свои любимые :):)
:):):):)

А в каком смысле ПОЗЫ?Номер что ли или подробное описание что куда???

непосредственно по сабжу...

На столе. :D А вообще, ненавижу "м сверху" - лежишь придавленная и пошевелиться не можешь... Там главное - не забывать мычать что-нибудь время от времени, чтоб этот самый "м" не догадался, что я на самом деле думаю, успею ли я сделать английский... :) Например...

ЗЫ: ИМХО, если тут есть такие темы, надо запретить доступ на форум детям до 13-ти. Конечно, проверить нельзя, но хотя бы написать "если вам нет 13-ти, не регистрируйтесь". ;) Такое есть на многих форумах...

Автор оригинала asko
А в каком смысле ПОЗЫ?Номер что ли или подробное описание что куда???

Скорее, просто название, типа "Он сверху" или еще что-нибудь. Остальное будет понятно - что куда...

обычно не люблю позу "М сверху", хотя бывает под настроение и так сгодится.. .
а особо любимой нет..

И желательно чтоб он думал о тебе, а не о себе во время первого раза.

И во время второго, третьего, четвертого тоже ;)

А вообще разнообразие поз так велико.. Но у любой пары есть то, что подходит именно ей. Но экспериментов бояться не надо, вдруг найдете ещ что-то класное :) Главное, чтобы это разнообразие не стало камнем преткновения.

nado vsego hotet'...a esli net luchshe ne nachinat':-)))

Да, это точно! но иногда бывает, что девчонка стесняется (ну так уж они устроены :)) И не может решиться на ту или иную позу, которую считает неприличной. Очень многое зависит от терпения и тактичности партнера. Иногда бывает так, что безграмотные в сексуальном отношении люди не могут достичь гармонии в семье именно из-за ложного стыда. Вроде бы и хочется - и стыдно.
Поэтому я всеми частями тела за просвещение. А любимые позы появляются в процессе поиска!

Da ty prava....yeto toje byvaet.....No luchshe s nikakoyj pozoyj, chem tu kotoruyu ne hochesh.....

V yetom dele ochen' nujna otkrovennost' oboih partnerov, bez neyo nikuda ne uyjdyosh....da i sebe nichego horoshego yetim ne sdelaesh.....esli budesh molchat' , tol'ko potomu chto boishsya....

Nado nabratsya hrabrosti i prosto skazat' chego by ty hotela.....esli on ne durak...to poyjmyot....i skajet svoyo mnenie k yetomu....a esli otreagiruet ne tak...to znachit sam s kompleksami....

Мда, начал откапывать темы :)

Классические я думаю, и когда парень снизу, а тетка сверху.
Так тетке предоставляется контролировать процесс ;)
А лучше иди в поисковик ya.ru и там ищи, там тебе много документов дадут :)

на стиральной машинке ( особенно когда она работает :2jump: )

РЯком:)

wonder добавил [date]1049469572[/date]:
мне от этого просто неземной кайф...:sleep:

В зависимости от обстоятельств,самое класное ето когда девушка сидит верхом,еще с зади.

Назад
Сверху