• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Позы в сексе

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
Все позы хороши! Главное за один "сеанс"
250.gif
почаще их менять
219.gif

Любите друг друга как можно разнообразнее
252.gif
.
Целую.
264.gif

Мне, например, очень нравится делать это в ванной. Изобретательность там проявляется на все сто. Можно обильно намылить друг друга, можно заниматься оральным сексом, в конце-концов в ванной можно использовать подручьные съедобные вещи, such as збитые сливки, шоколадное масло, йогурт и т.д. и т.п.
Вообще, люблю искать что-то новое, а не топтаться на месте, предвкушая то, что испробовал уже множество раз.
Кстати, почему вы все так не любите миссионерскую позицию? Она довольно удобна, когда все идет к кульминации, да и начинать половой акт в ней гораздо комфортабельнее.

Мне нравятся ЛОЖКИ и СИДЯ. Хотя главным это для хорошего секса не считаю.

Я как раз смотрела сегодня передачу по ТНТ и там говорили, что из-за некоторых поз девушки не могут почувствовать оргазм, т.к. член не прикасается к клитору и он мало стимулируется...

Могу сказать только одно....
Самая лучшая поза - та в которой ты не думаешь, что надо за хлебом сходить... Или пыль протереть..... А вообще... :umnik: Чем глубже проникновение..... Тем сильнее оргазм

САмая класная поза в сексе - это сзади, на боку или когда она сверху.

Самая любимая не знаю как называется, а менее любимая "Венгерские ножницы" (по-моему так называется)

Советую прикупить Камасутру и не нада ничего придумывать, всё давно придумано до нас. Мы вот с парнем уже свю испробовали кроме одной позы. Ну не догоняю я как это возможно! Это не поза, а акробатический этюд(ж лежит на полу, м стоит, одна нога м за головой ж, другая где-то в районе талии, ж делает нечто похожее на морской узел.......короче пробовать не советую);)

Driada, Кстати, что касается камасутры. Там конечно есть заманчивые позы, но мне кажется там позировали акробаты. Некоторые выглядят просто не реально, да и не удобно. Эксперимент - это конечно здорово, но можно ведь и повредить себе не нароком что нибудь.

Я так и не понял, что-же я такого плохого написал, что получил предупреждение от модератора за свой пост? Может быть это кто-то другой набрал что-то на компе, когда я от него отходил? Я же Поэт и потому Женщин люблю и уважаю. Не мог я стремиться их обидеть! А моя любимая поза - сбоку, бо наиболее удобная, когда мы под одеялом, а в комнате ещё люди, в смысле конспирации...

Кто-нить может дать ссылку на позы и их подробное описание.
Нигде не вижу:(......
И тока пожалуйста не порнуху..:bunny:....терпеть немогу..
:cool:

На форуме 13-14-ти летних такую темку=)
стандарт=) пока не надоест=) потом на коленках лицами друг к другу.

SlimJulia,
Я как раз смотрела сегодня передачу по ТНТ и там говорили, что из-за некоторых поз девушки не могут почувствовать оргазм, т.к. член не прикасается к клитору и он мало стимулируется...
а ты про вагинальный оргазм не слышала?

Я просто обожаю три позы
1-Когда Я лежу а девушка прыгает на мне ...(Ну вы сами поняли..)
2-Становишся напротив девушки , береш ее левую ногу,поднимаеш ее и работаеш...
3-Эта поза мне нравиться когда я устал..
Девушка ложиться(Развигая ноги)на угол кровать и в этот момент подбигаю я и опять работаю...

Назад
Сверху