• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Позы в сексе

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
Поз должно быть много, хороших и разных! Чем разнообразнее, тем приятнее и интереснее, ИМХО.
Мы с МЧ постоянно пробуем что-то новое. Женщина сверху, мужчина сверху, сидя, сзади, я вообще против стеснения в сексе, и за всё что доставляет удовольствие.

обожаю на столе...поскольку подоконник мы уже поломали с кроватью, будем теперь стол ломать :)

69 просто замечательная поза. а вообще много хороших поз. трудно выбрать. ведь как правило во время секса пользуешься многими.

+Deep_Sin+ написал(а):
"на стиральной машинке"

при включенной? )))
Где-то читала, что, мол, большинство людей заблуждаются, думая, что на стиральную машину надо сажать женщину. Помнится, автор сравнил это с бесплатным сеансом антицеллюлитного массажа :). По его словам, к включенной машине должен прислониться мужчина.
Не знаю, не пробовала, но идея интересная.

хы я тоже не пробовала при включенной..представляю..когда отжим идет...вибрация..надо попроьовать

Раньше очень нравилась поза он сидит на кровати, ты сидишь на нем, обняв ногами. Правда с новым МЧ ее не пробовала ни разу еще:(

я с нынешним мч не ощущаю ЕГО внутри себя, когда я сверху.... :((( не знаю почему так...
поэтому применяем позу лотоса, сзади и тд

В моём жизненном положении, остаётся пользоваться позой петуха в курятнике!
Идёт утка по курятнику и спрашивает у курицы: "А где тут у вас пруд?" Курица отвечает: "А где петухи поймают, там и прут!"
Так и я, где поймаю жену, как время есть, так и ....вперёд! К стате, оргазм от этого ярче, чем пока дождёшся ночи. Как бы износилование получается...

Романтик, не флудить.:no: (я теперь тут тоже модератор)
Флд, конечно, достаточно забавный, но всё же флуд.
Всё-таки тема про позы в сексе, а не о том, как и когда удаётся им заняться, и что этому мешает :)
Катариша написал(а):
применяем позу лотоса,
А это как? Я знаю, что такое "опза лотоса" в гиманастике (йоге)... подозреваю, что в этом положении сексом заниматься проблематично.
Так что это другой "лотос"...

Хорошо, флудить не буду!
Только я скажу в тоске!
Позы я навек забуду,
Как не знал их на горшке!

Самая хорошая поза, это любая поза которая подходит под случай занятия сексом в той или иной обстановке! Т.е. где бы это ни было, лишь бы вам сильно этого хотелось!

обычно позы приходят в голову по ходу занятия сексом. думаю врядли кто придумывает заранее как и где это будет происходить. это может случится и в ванной на машинке , как уже писали. и на балконе и просто в постели.

да, во время секса разыгрывается фантазия..можно конечно так прикинуть где бы хотелось..но обычно всеприходит во время!мне нравится 69 , да я все люблю позы ( не гимнастические конечно )!

Ну вообще некоторые продумывают.
В фантазиях.

ну может иногда. но врядли кто говорит партнеру: пошли в большую комнату и там я тебя в позе №...
ну по крайней мере у меня все происходит спонтанно. ну в крайнем случае думаешь о первом месте , где бы уединиться . а дальше уже трудно контролировать себя и свои желания.

Назад
Сверху