• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Позы от Ретдис

14976584.jpg

Машенька, с Днем Рождения! :love::jump: Удачи тебе во всех начинаниях, вдохновения и творческих побед!

а это подружка для Феди :D

14977042.jpg

Последнее редактирование:
Маша, с днем рождения!:bouquet: Всего самого-самого! Вдохновения, новых идей и просто хорошего настроения!

С днем рождения! Желаю побольше творческого вдохновения, успехов во всех делах и чтоб мечты сбывались!

pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-bratu.jpg

Уважаемая Мария Ретдисовна!)) Поздравляю с днем рождения! Желаю сбычи мечт, творческих музов, много-много счастливостей и прекрасностей!

Девочки, большое всем спасибо за тёплые слова!:love::love::love: Не могла на мозилле зайти на форум, зато на опере всё работает :D

Ретдис, Маш, может помочь либо обычная чистка кэша, либо чистка HSTS для того браузера, с которого не получается зайти. Как это сделать надо гуглить (почему-то сейчас тот блог, где была инструкция не открывается).

Мне помог CCleaner. Почистила им комп, и все браузеры заработали. :D

Ой, как красиво симочки пальчики переплели :) Вторая поза шкодная :D Но больше всего понравилась последняя :love:

Классные позы, особенно понравилась последняя :lol: и предпоследняя чудесная - такая милая :love:

может - ну раз уж время появилось - в преддверии вампиров сделать парочку-тройку поз дня них? :o:D

Akulina, спасибо, Жень!:D
А вампирские это какие? :) Двойные или одиночные?:) А то двойные я уже видела где-то, а одиночные даже представить не могу :D

Akulina, спасибо, Жень!:D
А вампирские это какие? :) Двойные или одиночные?:) А то двойные я уже видела где-то, а одиночные даже представить не могу :D

Ну как какие одиночные)
Посидеть на троне там)
Крови из кубка попить))
Ногти по полировать)) :D

Главное вот такую сделай, а?)
tumblr_oe9mzoVv071sj10m5o1_540.jpg
:lol:

Мне в душке нравилось, там такие были у вампиров характерные позы игровые, но погуглила - ничего не нашла. Так что попробую сама сфоткать в игре (главное еще найти там вампира, та еще задачка). Так что попозже отпишусь, раз ты согласная :)

Какие прикольные обновления в темке! Последние позы вообще милашные!
Я тут собственно пришла с небольшой просьбой! мне нужна поза выпендрежника наглого, сидящего за столом со скрещенными на груди руками и закинутыми на стол ногами, и самое главное с недовольной мордой! Можно такую сделать? Буду очень, очень благодарна)))

Посидеть на троне там)
Крови из кубка попить))
Ногти по полировать))

Дайте трон, кубок и пилку и усё будет :D

Akulina, ага, пофоткай, а то у меня вторые симы на моём мониторе кукожатся в уголке, не хотят разворачиваться и вообще плохо себя ведут :) Но удалить рука не поднимается)))
Надеюсь, когда я сделаю позы, не окажется, что разрабы такие же впилили в игру, я такая ленивая делать лишнюю работу :lol:

aleksales, сделаем! :) Тактически отвлекла дочку плюшевым филином, пока она его лупит, могу заняться позами, как раз на одну хватит времени)))

Назад
Сверху