• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Позы от Ретдис

Хотят, чтобы я выкладывала у них, что ли?
Это новый сайт, который приглашает креаторов публиковаться у них) В чем я вижу минус, что ты будешь заливать у них свой контент непосредственно, а они будут пиариться за счет твоих работ)) Они не предлагают например, чтобы ты давала ссылки на свой тумблер и они бы помогли пиарить непосредственно тебя.

Ladesire, было бы на чём пиариться :lol: Меня сначала привлекла идея о неограниченном месте, но я подумала, что мне и в тумблере неплохо в общем-то:D

Ты можешь на ТСР выкладываться еще - там тоже много народу увидят и скачают :)
А я позу на тумблере увидела, ага. Ну и выложила сразу)) Хорошие позы, ты молодец!
а заказы принимаешь? :D

Akulina, надо провентилировать ТСР) Он у меня, правда, тормозит нещадно почему-то.

А смотря что сделать :) Двойные я пока не научилась делать - смотрю на тутор и как-то непонятно нифига) И ещё туплю, почему у меня Воркшоп и СимсСтудио только еашные предметы открывают, так бы можно было бы и с пользовательскими что-нибудь замутить))

Ladesire, ну и фик тогда с ними, не хочу там от дурости админов зависеть :) Не буду скрывать, что хочется больше скачиваний, конечно :D

Ladesire, ну и фик тогда с ними, не хочу там от дурости админов зависеть Не буду скрывать, что хочется больше скачиваний, конечно
Я тебе советую кидать ссылки на свои позы сюда Один из популярнейших блогов по сбору контента для четверки)) Еще можно сюда обратиться и попросить внести тебя в их список обновок, тоже популярный сайт. И апдейтс, конечно) Написать им и попросить брать твои позы))

ну и фик тогда с ними
Меня всегда настораживает, когда ты должен залить свой контент на фо сайта и больше как-бЭ ты не сможешь его контролировать, это не очень классная идея, другое дело, если бы они разрешали свои фо. А по поводу места на фо, ты же только свой контент заливаешь, так что не так много тебе нужно места и любой стандартный фо подойдет без проблем)

Ladesire, вау, спасибо!:flower: Пойду в тумблере в порядок теги приведу и можно начать буянить на сайтах:D

Как бы типа превью :p

Поправить мелкие косяки, отфоткать, обработать и сегодня вечером или завтра утром выложу :yes:

Супер!!! Мне очень понравились! Реалистично получилось)) Ах, если б симы могли вот так вот кататься сами...вся надежда на разрабов. А пока можно и помечтать)))

Splushka, спасибо! Да, я тоже надеюсь, что добавят :) Причём хочу, чтобы добавили возможность кататься по асфальту, а не только на катке :) Эх, мечты-мечты :D

Немного похвастушек :) Если окончательно не сойду с ума, до десятого числа выложу сэт парных поз для плеера :) Пока ещё куча мелких косяков, но - он жив, он жив (с) :D

Надеюсь, получиться сделать до нового каталога, чтобы в саду пофоткать, если кому такая идея придёт :D

Если окончательно не сойду с ума, до десятого числа выложу сэт парных поз для плеера
ооо, ты осилила парные, поздравляю!!! буду ждать)))(y)
Надеюсь, получиться сделать до нового каталога
что, скоро каталог??:eek: чет я совсем отстала от жизни...пошла изучать новости))

Splushka, спасибо! А главное, что они будут без замены анимации :)
Новый каталог красивый, я даже разорюсь на него :D

Kleo Scanti, пасиб! :)
А, это кнопкой G делается - жмякаешь на неё и тянешь джойнты спины. Потом приподнимаешь сима за основную кость, чтобы ноги над землёй были и тянешь G уже джойнты, где колени. Так же и улыбку делать и глаза закрывать, всё с помощью этой кнопочки :)

Ретдис, то есть это прелести позы, а не какой-нибудь код-мод? Понятно. :) А я то раскатала губу...

Kleo Scanti, ну тут уж ничего не поделаешь :) Хорошо, что хоть в позах есть возможность симам побыть разного роста :D

Скачать [RL]Be_my_Valentine for Pose Player

Это НЕ Замена АНИМАЦИИ.

Как использовать:
- Используйте любую анимацию, где симы близки другу к другу (я обычно использую любые объятия)
- С помощью кода testingcheats true ресетните симов - ResetSim Имя Фамилия
- В поз плеере выбираете пак и проигрываете позы

Шоколад можно скачать здесь:
http://angelkwan6.wix.com/studiok#!Love-letter-Choco/cmbz/56acfc530cf2f7660592c030

Поз должно быть больше, но после последнего патча поз плеер не показывает больше шести поз (может я просто счастливая и так только у меня?). Но ради ещё одной позы мне стало лениво делать дополнительный пак, а по времени я даже к 14 февраля не успею сделать ещё две)) Хотя постараюсь, и, если поз плеер не исправится, сделаю ещё вторую часть))

Ой какая милота!!!! Спасибо большое)))Надо пнуть себя как следует и уже залезть в игру и, естественно, опробовать))

Назад
Сверху