Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомитесь ли вы с парнем, если он вам не симпатичен?
Нет, зачем мне это надо?! Вот если бы компания подвалила и какой нибудь некрасивый парень стал бы знакомиться вместе с этой компашкой со мной, то тогда - пожалуста))) В каждой компашке все равно есть симпотяжка))
Нет, конечно! Если тока он сам не подойдёт познакомицца. Вот у мя была ситуация - подошёл один лох, ну, познакомились да и забыли - это было не серьёзно а для прикола. Зато у него такой классный дружок - мы общаемся и ща... Так что поддерживаю BECKY.
Нет! Зачем? Если человек заведомо не симпатичен, то нормального общения, а тем более чего-то большего не будет...Только если сначала понравился как человек, допустим в сети общались, а потом встретились, то может быть....Ведь важно первое впечатление!!!
Ну это зависит от ситуации и в каком плане не симпатичен? если просто на улице пристанет какой-нить сумасшедший урод - естественно нет. а иногда бывает такое, что сижу где-нибудь в парке одна, в отвратном настроении, и подкатывает кто-то (естественно не Квазимодо, и не психопат), то могу и познакомиться...просто от нечего делать)) вопрос только в том - продлжим ли мы знакомство
Зависит от ситуации. Если ко мне на улице подойдет молодой человек, который мне не симпатичен внешне - нет, я не буду знакомиться. А если знакомят друзья - да, познакомлюсь... Но не факт, что буду продолжать общение - зависит от того, симпатичен ли он мне будет как человек...
Несимпатичен... Ничего себе, а может это человек хороший или друг. И в каком плане он несимпатичен , для окружающих? У всех разные понятия симпатичности и не-, может для кого-то он страшный, а для другого иной страшный покажется красавцем! стоит знакомиться, если человек при своей несимпотичной внешности, чем-то заинтересовал, заинтриговал тебя, зацепил или просто обратил чем-то на себя внимание. Не все золото, что блестит.
Если парень инициатор знакомства, то почему бы и нет? Так просто пообщаться, вдруг он хоть и урод, зато душа у него добрая и вообще личность интересная... а может это колдун, который проверяет твое великодушие чтобы потом исполнить три твоих желания! Шутка.