В одной из тем я спрашивал, как все-таки поженить Симов, ну что я Вам скажу, все прошло удачно, они поженились, без помощи "Шара", Их все поздравили и т.п.
У Моего Вдовца был шикарный дом, обставленный со вкусом. Почему был? Потому что, я не знал, что его бывшая подружка, АБСОЛЮТНО, не умеет готовить. И что Вы думаете, произошло? Правильно - ПОЖАР! На кухне. А там было все коврами застелено, ну для повышения комнаты. Пожар я Вам скажу был жутки, просто жуткий. В результате пожара сгорела Новая жена, Сам хозяин дома, полностью выгорела кухня, гостинная, и комната отдыха, выгорело все до тла.
И Слава Богу у новой жены была дочь, она осталась в живых, сходила в школу

, и воскресила всю семью. Ну я Вам скажу у меня был шок, после пережитого. А-а, забыл сказать, она ведь была звездой, я так понял, потому что когда на следующий день после свадьбы, за ней приехала машина, да еще какая машина просто шикарная.
У истории, есть продолжение

Ну вы все знаете, что после пожара, все кучки пепла, убирают они все (и слуги и т.п.) ооочень долго, кстати никто не знает, может можно убыстрить этот процес? Я тут подсчитал, приблизительно, убирали они и убирают до сих пор, где-то 5-6 Сим дней. (Сорри, за ОффТоп)
Ну так вот, на счет продолжения. Убирают, они, убирают, а кушать то хочется, я срочно переделываю, комнату для птиц, в кухню. А они убираются

, и тут ОНА, пошла опять поесть, и что Вы думаете, очередной ПОЖАР! Блин! Симка, опять сгорела.
Рассказываю жене, а она говорит, надо, что бы она изучила готовку, я то этого не знал.
У меня возникли некоторые соображения по поводу всех этих несчастий, которые я изложу в этой теме:
https://mixei.ru/threads/velikiye-glyuki.877/
Почему, потому что наверное это глюк, а может нет?