Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я над ней даже сигналку не вешаю.
, и воскресила всю семью. Ну я Вам скажу у меня был шок, после пережитого. А-а, забыл сказать, она ведь была звездой, я так понял, потому что когда на следующий день после свадьбы, за ней приехала машина, да еще какая машина просто шикарная.

, и тут ОНА, пошла опять поесть, и что Вы думаете, очередной ПОЖАР! Блин! Симка, опять сгорела.
Nika, А как это делается? Это случайно не из этой оперы: набираешь Ctrl+Shift+C и пишешь слово move_objects on?"продав" их с помощью кода move_objects on
:А насчет кода - да, всё так. Должен работать, move_objects on даже в лицензионных версиях действует. Можно попробовать вызвать строку кодов еще с помощью Ctrl+Alt+Shift+C. После ввода кода "продать" можно что угодно, даже самих симов. Подробнее о кодах здесь.Почему, потому что наверное это глюк, а может нет?
Скрины где-то у меня были.
Пожар был потушен мгновенно пожарником, а про лягушку никто и не вспомнил 

А еще можно ставить где нибудь поблизости пожарную сигнализацию за 50$,тогда пожарный через несколько секунд прибежит,даже сгореть ничего не успеет)))