• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравляем, поздравляем!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
s-dnem-velikoj-pobedy-dobra-i-sveta-mirnogo-neba-nad-golovoj.jpg

Поздравляю нашего любимого модератора Дюкашу с днём рождения! Желаю успехов во всём, крепкого здоровья и много радости и счастья!

О, что я вижу. :) Не думала, что меня тут кто-нибудь сегодня вспомнит. :) Спасибо.

Какой, однако, Вы, Жанна, мне рекламный плакат соорудили. :lol: Хоть развешивай его по всему интернету в качестве предложения услуг по помощи с игрой. :allusion: Причем самое смешное, что вот конкретно Вам я вообще, по-моему, ни разу не помогла, поскольку на Ваши вопросы у меня никогда нет ответа. :loss:

О, что я вижу. :) Не думала, что меня тут кто-нибудь сегодня вспомнит. :) Спасибо.

Какой, однако, Вы, Жанна, мне рекламный плакат соорудили. :lol: Хоть развешивай его по всему интернету в качестве предложения услуг по помощи с игрой. :allusion: Причем самое смешное, что вот конкретно Вам я вообще, по-моему, ни разу не помогла, поскольку на Ваши вопросы у меня никогда нет ответа. :loss:
Много помогали вы мне!!!! Очень даже! И не только мне, а всем всегда! Хочу сказать, что захожу в ВК только ради вас! И вообще вы вдохновляете меня играть и вообще на всю симскую тему! :holiday::party::flower:

Ох, Жанна, Вы тогда уж лучше на Михей ради меня заходите. :yes:
А насчет всех и всегда - это преувеличение, конечно, но да, когда-то многим. Но вот с Вашими вопросами я неизменно становлюсь в тупик. :D

Назад
Сверху