• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравляем, поздравляем!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Евочка, с Днем Рождения!!!!

:holiday::martini::birthday::coffee:

ASP6e0a4o0Q.jpg

А также передаю все пожелание твоим персам, что бы у них было все отлично и чтобы никогда их не посещали баги!!!!! :basketball::martini:

Извини, что с опозданием, но не могу не поздравить, пусть и чуть поздно!

Олечка, какой приятный сюрприз! :D Огромное спасибо за поздравление и добрые пожелания! Мне безумно приятно! :love::jump:

У LiliannaD 28.09 был почти юбилей, а мы все проспали! (((

Лилечка, дорогая подруга, хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с Днем Рождения! :love:

Желаю счастья, здоровья, любви, мира в семье и на планете, желаю, чтобы ты поскорее могла вновь весело болтать с нами о симах рассказывать о своей игре. Очень скучаю, тебя так не хватает!

Лилечка, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! :love::birthday::bouquet:
Желаю здоровья, счастья, благополучия и исполнения всех твоих желаний! Очень жду твоего возвращения! :love:

Евочка, Таня Fatalist в силу известных причин тоже разлогинилась на форуме, но переделает тебе поздравления с Днем Рождения и наилучше пожелания! :love:

Женечка, передай Танюше привет от меня и огромное спасибо! :love: :bouquet:

Ужасно расстроена из за форума!

Дорогие девочки!

Всех, кого по техническим причинам не смогла поздравить ранее, поздравляю с прошедшим днем рождения!
Крепкого здоровья и прекрасного настроения!

deb7c6689604510da58bdc8697825b6e.jpg

Почему никто не поздравляет Женю? Не осталось ни одного залогиненного участника? :( Из меня поздравитель так себе, но с днем рождения! :) Очень хотелось бы, чтобы на твой день рождения ты (и мы все заодно) получила подарок в виде починки Михея, но, видимо, с этим еще придется подождать. Однако будем надеяться на лучшее. :)

Михаила тоже с днем рождения, хотя он сюда и не заходит...

Женечка, дорогая подруга, поздравляю тебя от всего сердца! :love: Счастья тебе, крепкого здоровья и всяческого благополучия! Пусть каждый день приносит только радость! Пусть симы тебя не огорчают и доставляют тебе удовольствие! Будь всегда такой прекрасной, отзывчивой и во всех смыслах потрясающей! Ты самый лучший человечек на земле, и я очень тебя люблю! :heart::heart::heart:

Дорогая, Женя! Поздравляю Вас с Днем рождения! От всей души желаю крепкого здоровья и личного счастья!:birthday::bouquet:

Почему никто не поздравляет Женю? Не осталось ни одного залогиненного участника?
Все незалогиненные поздравили в вк и мессенджерах, не волнуйся. Истинные михеевцы всегда на связи!
Дюкаша, спасибо! И да, надеюсь, что скоро авторизацию починят! Скорее бы!
Евочка, спасибо, моя дорогая, за поздравление и такие слова! :love: Я растрогана до слез. Я тоже тебя очень-очень-очень люблю :love:

Жанночка, спасибо за поздравление, мне очень приятно!

Нам бы еще всех истинных михеевцев сюда вернуть, вот тогда можно будет не волноваться. :) По крайней мере до следующей поломки авторизации, потому что ведь эта у нас тоже уже не первая...

Всех, кто здесь остался от всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, удачи и хороших праздников!

Рада тебя здесь видеть, Ева. :) Я тоже собиралась сегодня запостить здесь поздравление оставшимся михеевцам, но полагала, что это будет "глас вопиющего в пустыне".

С Новым Годом, наш бедный старый разваленный, но все еще любимый форум! С Новым Годом всех, кто сюда еще заходит или зайдет в ближайшее время. :) С Новым Годом и с надеждой на то, что это все-таки еще не совсем конец Михея...
Что с собой принесет
Наступающий год, -
Нет сегодня конца разговорам.
Но пускай все равно
Каждый помнит одно:
Нас всегда будет ждать этот форум!

Форум-то ждать будет, но вот если бы еще тут всех работающая авторизация ждала, было бы куда лучше... Но увы.

Поздравляю прекрасную половину человечества с 8 марта! Персональное поздравление Дюкаше и Акулине! Зоровья и счастья вам милые девушки и женщины!

Neptun7878, спасибо. Не уверена, что это поздравление увидят еще какие-либо представительницы слабого пола, кроме меня, но тем не менее. :)

Назад
Сверху