• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравляем, поздравляем!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Танечка, спасибо за чудесное поздравление и теплые слова! Мне очень приятно! И ламы, будь они с конфетками или с цветами, меня всегда радуют :D

Akulina, Селезнева Алиса,

извиняюсь, что поздно, но лучше все таки запоздать, чем не поздравить ;-)

С Днем Рождения!
желаю отличного настроения, счастливых улыбок и, конечно, много приятностей в Симс!

2629613e0cc206379839d8486a397c05-full.jpg

О, Жень, какая ты молодец, что поздравила Айлин. Я еще с утра хотела, но с этой работой и прочей беготней только сейчас до темы добралась.
Айлин, с днем рождения и всего Вам хорошего, а главное - побольше свободного времени для симов! :D Заходите к нам почаще и пусть наш раздел по Симс 1 хоть немножко оживится благодаря Вам. :)

Felix Felicis, Танечка, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! :love:
Пусть сбываются все твои желания и мечты, а жизнь приносит только радость и счастье! Любви, свободы, здоровья и благополучия тебе! И конечно же безглючных симов. :D

Otrava, Евочка, спасибо огромное за такие замечательные пожелания! Так приятно! :) Пусть всё сбудется!

*почему-то нет кнопки "спасибо" в этой теме*

Felix Felicis, с прошедшим. :)

А кнопки, похоже, во всем разделе нет. Видимо, в "Разговорах", предназначенных изначально для флуда, благодарить не положено. :loss:

Alex-Plus, с днём рождения! :bouquet:

Желаю в жизни во всём преуспеть!
Здоровья! И сильным быть, как медведь! :D
JC_racer.gif
l_birthday.gif
dance3.gif

Алекс, с Днем Рождения! :flower::holiday::birthday::horns: И хотя я сильно сомневаюсь, что ты забежишь в эту тему - все равно желаю тебе счастья большого-большого! А еще чтобы ты не забывал про симов и наш старенький форум, где тебя любят и всегда ждут.

Alex-Plus, с днем рождения. :) Присоединяюсь к пожеланиям нас не забывать и заходить почаще. Хотя флудер ты еще тот. :D

Alex-Plus, с Днём Рождения! :bouquet::clover::sun: Прими самые искренние пожелания здоровья, удачи, счастья и благополучия! :birthday:

Так тему спрятали, что я и не заметил. Впрочем, 14-го, я наверное был не в состоянии заметить.
Да и сейчас, если б Евгения носом не ткнула... :D

Ну вы это... того.. спасибо всем большое! :o

Зачем обделили кнопками "спасибо" тему, где они так нужны? :D

Я тоже за то, чтобы кнопки «спасибо» в этой теме были! А то как-то противоестественно. :D

Спасибы, насколько я знаю, не по темам включатся, а по разделам. В "Разговорах" они зачем-то отключены. Видимо, предполагалось, что здесь ничего полезного не пишут, а за флуд благодарить ни к чему...

Здесь много полезной информации, это не флуд. А кто заведует кнопками, Михаил?

Не знаю. Т.е. Михаил-то понятно, что всем вообще заведует, но надо спросить у Жени, есть ли у нее доступ к этой функции.

Назад
Сверху