• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравляем победителей конкурсов Симс 2-модельер и Симс 2-декоратор!

• Автор темы Автор темы Jasana
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю победителей!!!
Женечка, поздравляю от всей души!! Ты супер!!! Такой креатив и фантазия!!!!
993ca5e5faa4.gif

Спасибо всем огромное за поздравления и теплые слова:love: И спасибо моей подруге tanya andrew за меши:heart:
Я в свою очередь поздравляю NNNNatali с победой в купальниках/белье:flower: И BLONDMERMAID со вторым местом в мужской одежке, Jasan'у - в детской, а НиВа4е - в женской:lady: Коль, я застала два дня голосования, и была уверена, что ты меня обойдешь:D

Женечка и NNNNatali,поздравляю вас с заслуженной победой!Жень,ну все номинации взорвала:)

Поздравляем победителей Зимних конкурсов - модельеров, декораторов, скульпторов!

- карнавальный наряд для девочек
Победитель - 1, Deep Sin (9 голосов)
2е место - 2, NNNNatali (6 голосов)
3е место - 4, BLONDMERMAID (5 голосов)
4е место - 3, НиВа4е (2 голосa)

- зимняя одежда для женщин
Победитель - 1, Feyona (9 голосов)
2е место - 2, pustota (7 голосов)
3е место - 5, NNNNatali (3 голоса)
4е место - 3, BLONDMERMAID (2 голосов)
5е место - 4, AMA и 6, НиВа4е (0 голосов)

- зимняя одежда для мужчин
Победитель - 2, AMA (9 голосов)
2е место - 1, NNNNatali (8 голосов)
3е место - 3, НиВа4е (6 голосов)

- повседневная одежда для бабушек
Победитель - 1, NNNNatali (12 голосов)
2е место - 4, Kaila (7 голосов)
3е место - 2, НиВа4е и 3, AMA (2 голоса)

- зимняя одежда для бабушек
Победитель - 4, НиВа4е (9 голосов)
2е место - 3, NNNNatali (7 голосов)
3е место - 1, AMA (6 голосов)
4е место - 2, Jasana (1 голосов)

- повседневная одежда для дедушек
Победитель - 1, НиВа4е (9 голосов)
2е место - 3, Jasana и 4, NNNNatali (7 голосов)
3е место - 2, AMA (0 голосов)

- зимняя одежда для дедушек
Победитель - 3, NNNNatali (17 голосов)
2е место - 2, НиВа4е (4 голосов)
3е место - 1, AMA (2 голосов)

- декоратор
Победитель - 3, NNNNatali (14 голосов)
2е место - 1, Jasana (5 голосов)
3е место - 2, Fantasy (4 голосов)

- скульптор
Победители - 1, BLONDMERMAID и 3, Jasana (9 голосов)
2е место - 2, AMA (6 голосов)

Deep Sin, Feyona, NNNNatali и НиВа4е получают статус "Симс2-модельер", NNNNatali подучает статус "Симс2-декоратор, и BLONDMERMAID получает статус "Симс2-скульптор".

Спасибо участникам за замечательные работы :) Во многих номинациях участники шли "ноздря в ноздрю", и до последнего было непонятно, кто победит.
Не забудьте заново скачать работы AFO1, AFO3, CFC4 и все скульпторские - они больше не анонимны, и, во избежание конфликтов с прошлыми перекрасками, лучше удалить анонимные пакаджи и заменить их оригинальными.

Ой, как я рада! Спасибо всем, кто за меня голосовал, честно, не думала, что так будет - отправляла работу не совсем додуманную, думала, фигня фигней :) Спасибо BLONDMERMAID за чудесный меш!
От всего сердца поздравляю "коллег по цеху" и остальных участников! Все работы были на высоте, вернусь на сайт, чтобы все скачать! Отдельное спасибо за чудесные новогодние скульптуры :)

Поздравлю с победой....Deep Sin, Feyona, NNNNatali и НиВа4е и BLONDMERMAID
Хотя моя работа "зимняя одежда для женщин" номер 4, на фото выглядит очень отстойно....как-будто это не джинсы, а тряпка затертая, но в игре это очень даже!
Кожаная куртка косуха с мехом вверху, и джинсы с классными карманами, со стальными заклепками...моя видеокаота позволяет это рассмотреть...никому не в обиду, но сфоткана она ужасно, (хотя остальные мои работы хорошо сфотографированы) такое мне самой никогда бы не понравилось....
Моя надежда на победу была на наминацию "зимняя одежда для бабушек" номер 1
Это дубленка из лакированной кожи с отделкой из лисы...бабушки бывают ну оооочень модные! Но увы....

Я тоже поздравляю всех с заслуженной победой,вы все молодцы и работы ваши замечательные.Вообще мне все работы понравились,но увы,конкурс есть конкурс и пришлось голосовать только за одну работу в каждой номинации.
АМА,не расстраивайся,главное ведь не победа,а участие,а мы все прекрасно знаем,что ты делаешь потрясающие вещи.

Поздравляю победителей, но и конечно остальных участников!
Я не голосовала, т.к. сама соооовсем не соображаю как что делать, красить, поэтому рука не поднялась за кого-то конкретно голосовать. И вообще мне все работы понравились.:bouquet:. Творите и дальше!

Спасибо всем,кто голосовал в конкурсе:flower::rose::love: и не только за меня:).
AMA,я до последнего момента колебалась между твоей дублёнкой и той работой,что я выбрала:rose:.Покажешь на своих скринах свои работы?Так всегда бывает,что ты свои работы по другому представила бы:).
И спасибо всем.кто участвовал:flower:

От всей души поздравляю всех участников и, конечно же, победителей! Вы МОЛОДЦЫ!!!
1345.gif

Очень рада, что в двух номинациях победил НиВа4е
1346.gif
.

Выбор был очень трудный, так как все работы были замечательные (y)

2037929107-4630b.jpg

AMA, не расстраивайся! Все мы знаем, как отметила правильно Denver, что вещи у тебя просто великолепные! Обязательно выставь их в своей теме :)

Здорово :)
Deep Sin, Feyona, NNNNatali, BLONDMERMAID
Поздравляю вас с победой!

Спасибо всем, кто голосовал за меня ))

присоединяюсь к поздравлениям!
особенно очень рада за НиВа4е и Feyona :)
Вообще хоть работ было мало, но все очень хорошие, что очень радует

Deep Sin написал(а):
Спасибо BLONDMERMAID за чудесный меш!
Это тебе спасибо, замечательное платье, мне оно сразу понравилось я и не сомневалась что оно победит;)

Всех позравялю с разной степени успешности скинами, победами и прочими успехами!!!
.... если бы еще не пришлось ждать и работ и итогов так долго и 2 номинации так и не набрались :(

Поздравляю победителей!!!:bouquet::bouquet::bouquet:
Спасибо участникам за чудесные работы!!!(y)

Карнавальный костюм для девочки,который сотворила Deep Sin великолепен,я была уверена в его победе,но голос отдала за № 4 _ BLONDMERMAD,т.к. была восхищена идеей и исполнением платья-ёлочки! Сразу вспомнился костюмчик синички в детстве _ такое же платье,только жёлтое с прозрачными оборочками...
АМА !В зимней одежде для бабушек голос отдала за твой наряд,т.к. знакомых "бабушек" в похожих прикидах знаю очень много. Это весёлые активные здоровые и ухаживающие за собой дамы. Сплошной позитив!:D
Вот так на разных эмоциях и голосовала...

Поздравляем победителей Летних конкурсов - модельеров и скульпторов!

- набор для женщин
Победитель - 1, BLONDMERMAID (6 голосов)
2е место - 4, Helga86 (5 голосов)
3е место - 2, НиВа4е (2 голоса)
4е место - 3, NNNNatali (1 голос)

- набор для мужчин
Победитель - 4, НиВа4е (9 голосов)
2е место - 1, NNNNatali (3 голоса)
3е место - 2, _AMA_ (2 голоса)

- набор для девушек
Победитель - 2, Helga86 (8 голосов)
2е место - 5, BLONDMERMAID (3 голоса)
3е место - 4, Jasana и 1, НиВа4е (1 голос)

- скульптор
Победитель - 3, Helga86 (5 голосов)
2е место - 2, Jasana (4 голосов)
3е место - 1, _AMA_ (3 голоса)
4е место - 4, BLONDMERMAID (2 голоса)

BLONDMERMAID, НиВа4е и Helga86 получают статус "Симс2-модельер", Helga86 получает и статус "Симс2-скульптор".

Спасибо участникам за замечательные работы :)
Не забудьте заново скачать работы AFС1, AFС4, TFC2, TFC5 и все скульпторские - они больше не анонимны, и, во избежание конфликтов с прошлыми перекрасками, лучше удалить анонимные пакаджи и заменить их оригинальными.

a9664c11fbe8.jpg

Поздравляю победителей и всех участников! Очень понравился конкурс скульптур, жаль, что всего по одной скульптуре было от каждого... Может быть, участницы распотешатся на полноценные наборы? Все очень-очень понравилось :)))

Назад
Сверху