• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравляем победителей конкурсов Симс 2-модельер и Симс 2-декоратор!

• Автор темы Автор темы Jasana
  • Дата начала Дата начала
Мариш, солнце мое, поздравляю с победой и желаю не останавливаться на достигнутом!!!

О! Сколько поздравлений :o Девочки, милые, спасибо огромное, мне безумно приятно :D :love: И спасибо Jasanе за терпение :rolleyes: Очень надеюсь, что конкурс станет традиционным :)

Всех-всех поздравляю!!!
Все работы очень и очень прекрасные!
Все-все скачаю и буду пользовать в игре!!!
Всем - Огромное спасибо за ваш труд!

Особенно поздравляю Marusilda!!!
(Честно сказать, я думала, что эту работу делала jasana. :))

Голосовала я за третью работу. Ибо - там занавески игровые перекрашены. А это, знаете ли, весьма сложно и нетривиально.
(Ибо, я уже как-то пробовала подружится с игровыми занавесками. Кто помнит мой сет №76. Получилось на двоечку с плюсом...)
jasana, берегись! Если не разберусь уже, в конце концов, сама -
замучаю вопросами, как с этими занавесками дружить.:)

СветЛанка написал(а):
jasana, берегись! Если не разберусь уже, в конце концов, сама - замучаю вопросами, как с этими занавесками дружить
Да я вроде эту "военную тайну" уже везде раскрывала - развертка плюс Deep Paint 3D :D смотришь, как текстура натягивается на меш, прикидываешь, что можно сделать с имеющейся текстурой...
В этой занавеске, например, все "волны" совпадают - точнее, на средний ряд одна волна, и на нижний ряд одна волна. Верхушка развернута по-человечески - там можно было бы хоть "спасибо, Максис, за нормальную развертку" написать, текст бы не покорежило :D А вот на волнах надо было следить, чтоб края полосочек совместились, ну и узор туда особо не наляпаешь :(

Jasana написал(а):
Да я вроде эту "военную тайну" уже везде раскрывала - развертка плюс Deep Paint 3D :D смотришь, как текстура натягивается на меш, прикидываешь, что можно сделать с имеющейся текстурой...
В этой занавеске, например, все "волны" совпадают - точнее, на средний ряд одна волна, и на нижний ряд одна волна. Верхушка развернута по-человечески - там можно было бы хоть "спасибо, Максис, за нормальную развертку" написать, текст бы не покорежило :D А вот на волнах надо было следить, чтоб края полосочек совместились, ну и узор туда особо не наляпаешь :(
Фигня война! Главное - манёвры!:jump: Узор я те куда хошь наляпаю! Ибо, как русский Иван, топором по сию пору работаю.:)
Т.е. делаю матрицу в фотошопе и смотрю, где-чего сходится/не сходится/перехлёстывается/завёртывается и пр.:)
Я только неделю на нормальном компе. Тот, что был, едва фотошоп тянул.:)
Вот выйду из депрессии - обязательно познакомлюсь с этим страшным, но полезным зверем - Deep Paint 3D.
Твои туториальчики, всякие разные, внимательно почитаю.:p
И, по первости, вопросами всё равно замучаю.;)

Ой,а я пропустила конкурс декораторов:( .
Мариночка,поздравляю с победой,действительно красивая перекраска,с нетерпением жду,когда ты уже выложишь свои личные сэты.могу представить,что это будет:rolleyes: .Очень понравились шторки у Джасаны,очень нежные,лёгкие,я балдею от них(y) .NNNNatali,я обожаю дельфинов,когда-то в дельфинарии была на представлении,а потом сфоторгафировалась и погладила дельфинчика.Влюбилась сразу в это чудесное создание.Обязательно скачаю эту перекраску(y)

Поздравляем победителей Весеннего конкурса Симс2-модельер!

Набор одежды для девушек
Победитель - BLONDMERMAID (участник 1) - 17 голосов.
+Deep_Sin+ (участник 2) - 15 голосов.
KateK (участник 3) - 4 голоса.
NiVa4e (участник 4) - 2 голоса.

Набор одежды для юношей
Победитель - BLONDMERMAID (участник 4) - 14 голосов.
NiVa4e (участник 1) - 11 голосов.
Feyona (участник 3) - 10 голосов.
KateK (участник 2) - 3 голоса.

Повседневная одежда для девушек
Победитель - BLONDMERMAID - 20 голосов.
+Deep_Sin+ - 13 голосов.
NiVa4e - 3 голоса.
KateK - 2 голоса.

Вечерний наряд для девушек
Победитель - BLONDMERMAID - 18 голосов.
+Deep_Sin+ - 10 голосов.
KateK - 7 голосов.
NiVa4e - 3 голоса.

Пижама/белье для девушек
Победитель - +Deep_Sin+ - 16 голосов.
BLONDMERMAID - 10 голосов.
KateK - 9 голосов.
NiVa4e - 3 голоса.

Повседневная одежда для юношей
Победитель - BLONDMERMAID - 15 голосов.
NiVa4e - 8 голосов.
Feyona - 8 голосов.
KateK - 7 голосов.

Вечерний наряд для юношей
Победитель - NiVa4e - 14 голосов.
BLONDMERMAID - 11 голосов.
KateK - 7 голосов.
Feyona - 6 голосов.

Спортивный костюм для юношей
Победитель - BLONDMERMAID - 11 голосов.
NiVa4e - 10 голосов.
KateK - 10 голосов.
Feyona - 7 голосов.

Итого, BLONDMERMAID получает оба призовых статуса :flower: и два меша от меня по ее заказу, на тинку и тина. BLONDMERMAID, пиши что тебе делать :)

Хочется еще раз сказать спасибо всем участникам - все работы замечательные :) И еще раз спасибо tanya andrew за скриншоты :)

Скриншоты работ участников размещены здесь. Пользуйтесь меню слева для перехода между работами.
Все работы доступны для скачивания без указания авторства. Если скачивание с Народа для вас почему-то не работает, работы можно скачать отсюда, все в одном архиве.

BLONDERMAID, молодчинка! Я так и думала, что первый набор - твой :) Профессионализм и точность исполнения (немного корявая фраза, ну да ладно) видно издали, точнее, с 25 см моих глаз от монитора!

Жанночка, поздравляю с двойной победой:flower: Замечательные работы, очень красивые и аккуратные:)

NiVa4e, поздравляю с победой в номинации "Вечерний наряд для юношей":) Очень стильная вещь получилась, мне понравилась!
+Deep_Sin+, поздравляю с победой в номинации "Пижама/белье для девушек":)

спасибо мои дорогие:love: , я вас тоже поздравляю :yes: ,это ,если я не ошибаюсь, ваш перый конкурс, так что для начала просто отлично (y) я в первых конкурсах даже на вторых местах не была :D ,так что у вас еще все впереди;)

BLONDMERMAID, Жанна, поздравляю с заслуженной победой! :)

NiVa4e, +Deep_Sin+, ребят, примите мои искренние поздравления! Ваши работы достойны победы :)

Поздравляем победителей Летнего конкурса Симс2-модельер!

Повседневная одежда для женщин
Победитель - Akulina (участник 2) - 15 голосов.
Второе место - НиВа4е (участник 6) - 13 голосов.

Купальник и пижама/белье для женщин
Победитель - Akulina (участник 3) - 20 голосов.
Второе место - NNNNatali (участник 6) - 7 голосов.

Повседневная одежда для мужчин
Победитель - Akulina (участник 4) - 18 голосов.
Второе место - BLONDMERMAID (участник 2) - 8 голосов.

Повседневная одежда для девочек
Победитель - Akulina (участник 1) - 17 голосов.
Второе место - Jasana (участник 4) - 10 голосов.

Купальник и пижама/белье для девочек
Победитель - NNNNatali (участник 4) - 20 голосов.
Второе место - BLONDMERMAID (участник 3) - 12 голосов.

Повседневная одежда для мальчиков
Победитель - Akulina (участник 5) - 20 голосов.
Второе место - NNNNatali (участник 1) - 6 голосов.

Akulina и NNNNatali получают статус "Симс2-модельер".

Спасибо участникам за участие, и за работы :)

Скриншоты работ участников размещены здесь. Пользуйтесь кнопками слева для перехода между работами.
Все работы доступны для скачивания без указания авторства. Авторские меши уже не анонимны - не забудьте заново скачать работы AFC2, AMC4, CFC1, CFC4, CFC5, CFS3, CFU3, CMC5, если вы хотите оставить их в игре и не хотите конфликтов с будущими перекрасками! Пакаджи-перекраски заменят уже скачанные, но меши имеют другие имена, поэтому временные анонимные меши надо удалить вручную.

К сожалению, MyLivePage сейчас работает только в режиме просмотра, так что я не могу выложить измененные файлы одним архивом :loss:

Поздравляю Акулину!
Поздравляю NNNNatali
Девушки, вы такие молодцы!
dance4.gif
я очень за вас рада!
party.gif
JC_goody.gif
желаю дальнейших творческих успехов! радуйте нас почаще своими превосходными работами!

Отдельное спасибо организаторам конкурса за их труд!
l_daisy.gif
JC_ThankYou.gif

И большое спасибо всем остальным участникам, работы которых были тоже очень красивыми!
JC_clapgirl.gif

Женечка и NNNNatali поздравляю с победой!!!
Вообще все участники - молодцы, в прошедшем конкурсе все работы были замечательные, в каждой присутствовала своя изюминка :)
А из женской повседневки мне очень понравились 2 и 6 работы, я еще долго мучалась, не знала за какую проголосовать :) Рада, что эти работы заняли первое и второе место ;)

Ну, Женька, молодца! Столько номинаций выиграла! Поздравляю!!! :)

NNNatali, поздравляю! :)

Назад
Сверху