• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравляем победителей конкурсов Симс 2-модельер и Симс 2-декоратор!

• Автор темы Автор темы Jasana
  • Дата начала Дата начала

Jasana

Гуру
Закончился Осенний конкурс "Симс2-модельер"!

Женские вечерние наряды
Победитель: работа №2, Akulina (30 голосов).
2е место: работа №3, KateK (6 голосов).
Женские повседневные наряды
Победитель: работа №6, KateK (18 голосов).
2е место: работа №7, Akulina (12 голосов).
Женские пижамы/белье
Победитель: работа №6, Akulina (19 голосов).
2е место: работа №4, РыЖаЯ СоНя (11 голосов).
Мужские повседневные наряды
Победитель: работа №2, KateK (25 голосов).
2е место: работа №3, Akulina (11 голосов).
Детские вечерние наряды
Победитель: работа №4, KateK (22 голосов).
2е место: работа №5, BLONDMERMAID (14 голосов).
Детские повседневные наряды
Победитель: работа №4, Akulina (19 голосов).
2е место: работа №5, KateK (13 голосов).

Akulina и KateK получают статус "Симс2-модельер".
Все работы доступны для скачивания по ссылкам, приведенным выше.

Поздравляем победителей! И спасибо всем участникам :)

---------------------------
Ссылки на результаты других конкурсов:
- первый конкурс "Симс2-декоратор"
- "Симс2-модельер", весна 2007
- "Симс2-модельер", лето 2007
- зима 2007-2008: "Симс2-модельер", второй конкурс "Симс2-декоратор", первый конкурс "Симс2-скульптор"

А мне бы хотелось отметить работы непобедивших участников.

BLONDMERMAID, твое формальное платье такое красивое, такое элегантное, спасибо за прекрасную работу!:flower:
Вообще, лично мне в формале понравились все работы, но хотелось бы еще особо выделить такую снежную и нежную работу, как работа Лучиэнь и элегантную (для симки-вамп:D ) работу Kleo Scanti:rolleyes:
В разделе белья очень красивые и сексуальные вещи у РыЖей СоНи и Лучиэнь, отличные и качественные работы.
В детском формале тоже понравилось абсолютно все, но все-таки больше всех - работа BLONDMERMAID, такая кружевная, такая нарядная!!
Очень оригинальная работа у Ольги Краш, нестандартный подход к формалу, настоящий карнавальный костюм! (вот где притаился еще один модельер, а мы и не знали!:D ). И работа Jasanы тоже очень понравилась, очень нежное платье!
Спасибо огромное всем, кто принял участие! Получился очень интересный конкурс!(y)

Присоединюсь к поздравлениям:)
Я рада, что выиграли те, за кого я болела, но и те, кто не выиграл в номинациях достойны поощрения, хотя бы потому, что в конкурсе принимали участие самые лучшие, самые смелые скинмейкеры,независимо от того выиграл кто или нет:) *надеюсь, я понятно выразила свои пафосные мысли? :D*
Хочу особенно отметить:
1) Пижамку Акулины. У моих симок ничего подобного не было, да что там я бы и сама такое бы хотела носить. Вот. А теперь о неприятных моментах: боюсь, мои симки прямо-таки передерутся за носку сего наряда, одинаковое носить не захотят, так что аффтар -даешь recolors! А еще лучше -вариации на тему:)
2) Детское вечернее платье от Кати. Это что-то волшебное!:) Оно у меня из головы не выходит с самого конкурса, лучшего наряда для детей я не видела:)
3) С удовольствием скачаю повседневку детскую от Русалочки,белье от Лучиэни, вечернее от Русалочки и Кати, мужское понравилось все (девчат, вы скоро hhnote за пояс заткнете), но особенно понравился Акулинин ( очень аккуратно сделано -совсем как настоящее).

Девчёнки, поздравляю. Все-таки я большинство работ отгадала. Эээх, елси бы, Akulin-ка, не твоя пижама, то я бы тоже праздновала. Но, видимо, судьба у меня такая, в прошлый раз тоже 2-ое место в белье было.
Еще раз пздр! :)

Сонь, да я даже не ожидала, что в белье выиграю:o :o :D , тем более, что в первый день его не было, и я везде кричала, как потерпевшая, что мою пижамку не выставили:lol: :lol: :lol: . Знать бы, так молчала бы в тряпочку, потому что мне тоже кажется, что твое - лучше(y) Такое оно у тебя красивое:flower:

Akulina, та я вовсе не считаю,что твое хуже или лучше. У тебя пижамка, а у меня белье, две разные вещи. Надо бы все-таки эти номинации разделить.
Кстати, я почему-то думала, что формал для женщин №2 это Блондмермейд делала.

Закончился весенний конкурс!

Повседневные наряды для пожилых женщин
Победитель: работа №2, Shune4ka (27 голосов).
2е место: работа №4, Danna (12 голосов).
Женские вечерние наряды
Победитель: работа №2, Akulina (29 голосов).
2е место: работа №1, Lenochka (17 голосов).
Женские повседневные наряды
Победитель: работа №3, KateK (25 голосов).
2е место: работа №2, Lenochka (17 голосов).
Женские пижамы/белье
Победитель: работы №3 - Eve, №5 - Lenochka и №6 - KateK, (12 голосов).
2е место: работа №4, Kagero (8 голосов).
Мужские повседневные наряды
Победитель: работа №4, Akulina (21 голос).
2е место: работа №3, Shune4ka (20 голосов).
Вечерние наряды для девушек
Победитель: работа №1, Akulina (24 голоса).
2е место: работа №4, Lenochka (16 голосов).
Повседневные наряды для девушек
Победитель: работа №3, Lenochka (19 голосов).
2е место: работа №1, Eve (17 голосов).

Все работы доступны для скачивания.
Поздравляем победителей!

Девочки поздравляю всех с победой!!! желаю дальнейших творческих успехов:)!!!!

зы: так и знала что белье с похожей текстуркой у Катюшки:)

примите и мои позравления :flower:
работы Акулины я все угадала:p и вечернее платье Кати тоже ,текстура нижней части показалась знакомой:doh: :D ну а вообщем все порадовали, особенно Lenochka(y) , ее работы были одними из лучших:yes:
еще раз поздравляю победителей:inlove:

Всех с победой! Только вот ссылки в первом ссобщении не работают... И посмотреть не могу на ваши работы...

Alisha555, а у тебя вообще ссылки на narod.ru работают? Если нет, то, увы, старые работы ты не увидишь - разве что предложишь другой бесплатный хостинг с достаточно большим объемом под файлы (хотя бы 100 метров) и доступом по фтп.

Какие ж вы молодцы! И какое ж вам спасибо!
Поздравляю-поздравляю-поздравляю и победителей и всех остальных! Это было достойное соперничество!

Огромное спасибо всем! Я безумно счастлива, что, наконец, мое формальное платье (даже в двух категориях) победило! Спасибо всем огромное!

От себя хочу поздравить девочек, победивших в других номинациях! Вы просто молдцы! Умнички, спасибо за ваш труд!

поздравляю всех участников и победителей:flower:
с каждым конкурсом уровень работ становится все выше, молодцы:)

Поздравляю всех! Судить было очень трудно, потому что все работы необычайно красивые! Желаю творческий успехов на будущее!
Cпасибо за труд!

:flower: От всей души поздравляю победителей! :flower:
И хочу сказать, что все участники постарались на славу!:sun: Было очень приятно смотреть конкурсные работы и невероятно трудно определить свои предпочтения:yes: Мастерство участников растет! Очень порадовали и интересные идеи и качество работ. Все молодцы!(y)

Девочки, я вас всех поздравляю, все работы великолепны, в них столько труда и фантазии вложено! Вы молодцы, творите дальше!

Закончился конкурс Симс2-декоратор!
Работы конкурса.
Победитель: работа №2, Marusilda (14 голосов).
2е место: работа №1, NNNNatali (11 голосов).

Все работы доступны для скачивания.

Девочки, спасибо вам большое за участие :worthy: надеюсь, это был не последний декораторский конкурс :)

Поздравляю, Marusilda, умница, отличная работа!:rolleyes: :D Голосовала за тебя:rolleyes:

Мариночка, поздравляю!!!:love: Замечательная работа, обязательно скачаю:yes:

Назад
Сверху