• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравляем Алессу с днем бракосочетания!!!

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала
Trotil, спасибо большое еще раз )))

Ольга Краш, спасибо ))) Я уже запуталась, какой раз тебе говорю "спасибо" за поздравления :D

Если, спасибки! И чего всехЭне так интересует тема маленьких алессиков? :angel:

Эней, и тебе спасибо еще раз! )))

Frau_Muller, спасибо! =)))

Marry-sun, еще раз спасибо и угадай, кого, кроме Энея, я жду в первых рядах последовавших моему примеру? :angel: :crazy:

Fantasy, большое спасибо! ))

Остальным отвечу завтра, ушла спать, не могу больше :D

Alessa, от души поздравляю со свадебными переполохами и последующей наступившей семейственной жизнью ))). Еще одна вершинка жизненного пути взята ))), а мелкие (про которых все спрашивают) - это цель следующей. Дети - это счастье, ну дык - ПОБОЛЕ !!!

Поздравляю! :rolleyes: Прими самые искренние поздравления! Желаю счастья и как можно больше совместной радости!

Тогда я тоже пользуюсь полномочиями и поздравляю уже протрезвевших девушек (надеюсь, что протрезвевших :)): Офелию - с победой, Алессу - с новым статусом жены :)

Ну раз пошла такая пьянка... Я тоже воспользуюсь
первый раз ;)
своими полномочиями и поздравлю всех!
Мафию с победой, Олесю с замужеством, Ника и всех нас с началом новой страницы в истории Мафии. 10 игр - это серьёзно! :)

По-здра-вля-ю!!!
Счастья, здоровья, гармонии... И конечно маленьких, крепеньких и красивеньких алессиков. :)

Всего-всего вашей молодой семье... И воооот столько:

:D

Cools, отличный тортик и вовремя - мы как раз вчера свой доели :D Спасибо! )))

Nice girl, пасипко! Еще цветочки! )))

Tsilya, спасибо! :lol:

Nillogara, классная картинка! Спасибо! :=):

Trotil )))

Гобблин, спасибо еще раз! :D Да, кто не знает, Гобблин поздравил меня по сотовому и сказал "С Днем Рождения" :lol: Потом несколько раз повторил "Совет да любовь", но до меня это дошло не сразу, потому что было плохо слышно ))) До сих пор сомневаюсь, правильно ли услышала :lol:

Груня, спасибо ))))))) Первый раз такой афоризмъ вижу ))))

Marry-sun :o

Леонсия, и еще раз спасибо! :D

Sunshine, спасибо! =)))

Мухоморовна :thanks: Храсота какая! А мелкие... Ну, когда-нибудь... :crazy:

Смайлики катастрофически закончились Оо Дальше без них пока )))

Jaratar, спасибо большое! )))

Jetar, хихи, какая картинка классная ))))) Спасибо за пожелания )))) Алессики будут, но эээ... попозже )))))

Да вы задолбали уже сюда писать. :D :D :D
Я тогда тоже воспользуюсь полномочиями и поздравлю favoritk'y с днём рождения. :D Алесса, замужняя ты наша, долгих вам лет совместной жизни, вливай мужа в игру. :D

Аррс, спасибо :D Он подумает :D (Все, больше ни слова! :zub: )

Ну тогда и я:D
Фаворитку - с днём рождения, Алессу - с замужеством, Офелию и Гобблина - с победой, Аррса, Ника и снова Фаворитку - с совершившимся игровым юбилеем! :martini:

Ой, радость-то у нас какая :D От всей души поздравляю! Тебе и твоему мужу желаю полного взаимопонимания и уважения. Счастья вам!

Ну,Алесска, ты же ж не подумала мое первое поздравление воспринимать сурьезна???? Чесслово, так низя!
А сказал я действительно - совет да любовь:)

Красиво - абалдеть и так жалко нашу Алесску выдавать замуж, что хочется всплакнуть..))) Хотя тема детей мне очень интересна! :)

Собственно, а почему бы и нет? :D "Собрались как-то Старшие Модераторы в закрытой теме за чашечкой чая..." (с)

Поздравляю! :)

Назад
Сверху