• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравляем Алессу с днем бракосочетания!!!

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала
Ну,Алесска, ты же ж не подумала мое первое поздравление воспринимать сурьезна???? Чесслово, так низя!
Нее, не подумала - я ж знаю, что ты фулиган! :D
А сказал я действительно - совет да любовь
Долго ж до меня доходило :D
Красиво - абалдеть и так жалко нашу Алесску выдавать замуж, что хочется всплакнуть..)))
Ни плачь, Фрау ))) Тем более все равно поздняк - я ужо за ним, замужем )))

Big Scribble, Vicktory, спасибо! :)))

64f879d38c86.jpg

Alessa, поздравляю!

Совет, как говорится, да любовь. Шшастья безграничного. И чтоб квартира в 10 комнат - дабы каждому члену новой семьи (впоследствии) - по комнате и одна для ба-аа-альшого семейного стола.

:lovers: Поздравляю! :rose: Счастья вам, взаимопонимания и солнца в вашем доме! :sun:

Так, ну что за безобразие?
Ребята, кто еще хочет поздравить Алессу, пользуясь случаем - добро пожаловать в тему :)
Гулять - так гулять!

Я хочу!
Хотя вообще просто мимо проходила, но остановиться не могла!
Желаю своей тезке счастья и всего прочего, что только необходимо:party:

У меня такое чувство, что главный, возможно тайный, смысл этой мафии именно в поздравлении Алессы! Поэтому никак не могу оставаться в стороне :)

Алесса, счастливого супружества!!!

Я смотрю, тему открыли для всех желающих нас с Фавориткой поздравить ))))))

Или это Изменившаяся по пьяни попутала, и подумала, что тема закрыта, а она на самом деле была открыта? :lol:

А, всё, разобралась - действительно открыли :D

Foxkid, Nillogara, спасибко )))

Кстати, я не Олеся :D

Можно, я воспользуюсь природной наглостью и перенесу часть поздравлений от игроков "мафии" сюда? :)

Alessa, фото просто чудесное!
Еще раз поздравляю:)

Old_Nik, тебе не удастся опорочить моё честное имя!

Алессочка, ты не понимаешь: это всё затеяно для того,чтоб ты сейчас своё настоящее имя всем открыла.

Джетар сказал Олеся - значит будешь Олесей.
Да я не то чтобы против )))
Придётся до кучи и имя поменять.
Я подумаю над вашим предложением :D С мужем посоветуюсь, все такое... :zub:
Алессочка, ты не понимаешь: это всё затеяно для того,чтоб ты сейчас своё настоящее имя всем открыла.
Мафия делает людей оооочень коварными :zub:

Назад
Сверху