• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравления со всем

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Вика, Лена, большое спасибо, за цветы и за медок!
Такое здоровское поздравление.
Ну а мы с Зехиром, чтобы не повторяться,
решили озаботиться прохладительными напитками.

Девочки, спасибо большое за поздравления вам и вашим мужчинам)
Я тоже присоединяюсь) Всех с праздником! Любви, счастья и всяческих удач! :love:

happy-8-marth.jpg

DoriAnna_Grey, Анюта, прости! Мне показалось, что это пельмени :)

Я тоже всех поздравляю с замечательным праздником - Международным Женским днем! Желаю нам всем цвести и быть загадочными, таинственными, чтобы наши мужчины всю жизнь нам удивлялись.

Последнее редактирование модератором:
Девочки, с праздником!

2596331-62fe1f43d5bd1054.jpg

Простите, проворонила свой ответ в клубе. Бегу отвечать!

Анечка, поздравляю с Днем Рождения!

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом, но уже не то!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
Можно и не в норковом, но уже не то!
Хорошо быть дамою в собственном авто,
Можно и в автобусе, но уже не то!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
Можно и четыре, но уже не то!
Так что, Аня, милая, выпьем мы за то,
Чтобы в твоей жизни было б только ТО!!!

3008828.jpg

Анютка, с Днем рождения! Счастливых и радостных дней!
Мечтай, люби, будь счастлива!

759614273440092800.jpg

Наталия Николаевна, конечно, Ники страаашно! Ведь сегодня ночь Хеллоувина. Хоть и у демиургов, но персонажи подсознательно ощущают это грозное обаяние ночи.

Кстати, поздравляю с праздником!

Девочки, вот и подходит к концу 2014 год и на пороге стоит 2015. Спасибо, что вы есть! Желаею вам всего самого наилучшего в новом году: плохое из старого года выкиньте, а нужное -тащите в новый год.

Девочки мои дорогие! Ролевые подружки!
С наступающим Новым годом вас!
Оставляем в старом свои проблемы и болячки, нехватку времени и сил, плохое настроение и курс рубля к доллару :D !
Пусть в Новом году у всех все сложится удачно и счастливо!

39b6fc7b9cd6.gif

Девочки, хорошие мои, наконец-то наступил чудесный период когда все предпраздничные хлопоты уже позади,
а впереди много-много совершенно замечательных выходных дней! С Новым годом вас всех!
Пусть в эти и вообще во все дни наступившего года у вас все буде хорошо.
В том смысле слова "хорошо", в каком вы сами его понимаете. Пусть будет так, как вам мечталось и хотелось! Ура!

Ой, ну все, Камил. Теперь твои чаепития прославятся на весь Мунлайт, отбою от гостей не будет. Я имею ввиду девушек, конечно, мужчины сладкое не едят :D
Да и поздравляют, в общем, не их! Хотя в их половине тоже есть пусть и не прекрасные, но так ничего себе экземпляры :D

Назад
Сверху