Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С женским днем вас поздравляем
И от всей души желаем
В этот день вам полениться,
По хозяйству не трудиться,
Вволю петь и танцевать,
И с весенним настроением
Целый год не унывать.
Будьте всегда обаятельными, женственными и любимыми!
Поздравляю самую красивую, неповторимую, смелую девушку, моего ангелочка - Анну, с 8 марта! Для тебя:
Поздравляю с женским днем двух красивых, талантливых и дорогих мне девушек Фиону и Вилму! Оставайтесь такими же энергичными, веселыми и жизнерадостными!
От себя тоже хочу поздравить все-всех-всех-всех девушек Симливуда, пожелать им любви, солнечного настроения и лучезарных улыбок! С праздником! Для первых красавиц, умниц, выдумщиц, удивляющих новыми и новыми проектами и просто хороших девушек , для наших организаторов: Джози, Акулины, Руси, Окси: