• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравления симливудчан с Днем Святого Валентина

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kimberli3.jpg

Ник, спасибо большое. Очень красивые розы :o

Мика
, и тебе спасибо )

c9d28c74.jpg

Котёнок, сохранил валентинку в свою коллекцию твоих фотографий. :love::kiss:

Мика, спасибо, коллега ;)

e945cb15.jpg

Андрюш, спасибо большое за розы и за кулон. Рада, что ты запомнил мою любовь к бабочкам :love:

Спасибо, Мика!

Анни, какая прелесть! Желаю тебе всего самого светлого и чистого в этот чудесный праздник!

97ef8029.jpg

Спасибо большое всем поздравившим!

И
Спасибо за цветы и приглашение, но...я не хожу на встречи к незнакомцам. Не обижайся, пожалуйста. Может быть когда-нибудь мы встретимся среди потоков жизни Симливуда

Untitled-1-1.jpg

Дженсен, у меня просто нет слов... Я была так поражена, увидев твоё поздравление и подарок.:jump::kiss::kiss::inlove:
Эльмина, Дженна, Анни, спасибо вам огромное.:thanks: Рецепт переписала, как только приготовлю,приглашаю в гости - попробовать/покритиковать:sun:

Я хоть и с опазданием, но добралась до темки.
Какая радость, что мои ребята жутко нетерпеливые и своих любимых девочек поздравили загодя, так нетерпелось им увидеть реакцию на подарки!

Моему :heart:любимому и ревнивому К.:heart: спасибо за чудную валентинку! Правда, грамотой я чуток недовольна, мне казалось, что я потрясающая не только в поцелуях! :rolleyes::lady:

Таинственному незнакомцу на букву М. моя искренняя благодарность за внимание и подарок. Очень приятно и вообще твоя валентинка-приглашение была лучшей :)) Мы обязательно встретимся и подружимся! :)

Ну и от лица всей команды Djozi Production поздравляю всех с прошедшим праздником. Мы от всего сердца желаем вам любви, любви еще любви и все время взаимной!

И вот такой для всех подарочек: подушка-сердце.

СКАЧАТЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху