• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравления симливудчан с 8 марта

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
c2267f69.jpg

Хочу сказать спасибо всем-всем поздравившим. Я сегодня, увы, без именных открыток :crygirl: Но так получилось, простите :crygirl:

Спасибо за цветы и тёплые пожелания. Так приятно открывать эту темку, утопающую в цветах :o :love:

P.S.: ох уж эти анонимы, скоро буду ходить и оглядываться :eek::eek:

С праздником, девчонки! :bunny::kiss:

Огромное спасибо Улле, Джози, Simlion'у, Русе, Акулинке, Мию, Фионе за поздравления! :thanks:

Кит,
Ты меня растрогала своим поздравлением до слёз! Спасибо! :love: Отдельные "спасибы" от Дженны и Анни! :D Им было так приятно!

Алекс,
Спасииибо! :) От Мэриэнн, Анни и Дженны в том числе ;) Мика просит передать таинственному незнакомцу, что его подарки её радуют, но очень смущают :o

Студия: "3T Reproducton"

С небольшим опазданием :o

ПОЗДРАВЛЯЕМ всех девушек с 8 марта!
С женским днем вас поздравляем
И от всей души желаем
В этот день вам полениться,
По хозяйству не трудиться,
Вволю петь и танцевать,
И с весенним настроением
Целый год не унывать.

Будьте всегда обаятельными, женственными и любимыми!:love:

Поздравляю самую красивую, неповторимую, смелую девушку, моего ангелочка - Анну, с 8 марта!
Для тебя:kiss::

Подарок - при встрече

Хочу поздравить очаровательную девушку Кейти!

Поздравляю с женским днем двух красивых, талантливых и дорогих мне девушек Фиону и Вилму! Оставайтесь такими же энергичными, веселыми и жизнерадостными!

От себя тоже хочу поздравить все-всех-всех-всех девушек Симливуда, пожелать им любви, солнечного настроения и лучезарных улыбок! С праздником!

Для первых красавиц, умниц, выдумщиц, удивляющих новыми и новыми проектами и просто хороших девушек :love:, для наших организаторов: Джози, Акулины, Руси, Окси:

Для наших очаровательных и всесёлых любительниц чая и сладостей:

Для Сластёнки - первокласного организатора вечеринок

Для ромашковой партизанки, хулиганки и купидончика, любящей зайчиков :)

Хочу поблагодарить всех - всех поздравивших. Спасибо, оч приятно!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху