• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поездки по городу (в больших городах)

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Trotil

Команда "У.М."
Какую роль играет метро в ваших передвижениях по городу.
Предлагаю несколько вариантов ответа:

1. Метро + Пешкодрал.
Сознательно выбираются такие конечные точки целей - чтобы недалеко от метро. Готовы ехать на соседнюю ветку через центр.

2. Метро (в пределах одной ветки) + НОТ
Предпочитаете доехать НОТом до нужной ветки метро, а потом проехаться нужное кол-во станций по ней.

3. Метро почти исключается: если есть возможность проехать поверху, чаще всего так и делаю.

Помимо скорости поездка на метро имеет ряд негативных качеств, такие как давка, толпа, духота, шум. Долго ехать в вагоне еще и утомляет иногда или выматывает. Лично я выбираю вариант 2, если есть удачные решения. И уж точно не попрусь на соседнюю ветку через центр.

Комбинирую первый и второй варианты. Первый - потому что мне повезло жить и учиться на одной ветке, второй - потому что любимые места, как правило, находятся на других. :D Если проще доехать на НОТе - поеду на нем, если на метро - на нем. Зависит от того, сколько времени потребуется на одно и на другое.

Почти всегда первый вариант, т.к. живу в 15 минутах ходьбы от метро, а от работы вообще минут 5 от метро. А в остальных случаях меня мой МЧ на машине возит, когда не работает конечно

Первый либо второй вариант. Если цель находится недалеко от метро, то иду пешком, если далеко - пользуюсь ОТ.
Все-таки больше люблю пользоваться метро, чем НОТ, и пересаживаться с ветки на ветку мне не лень.

Чаще первый вариант. Хотя правильнее было бы сказать, что я руководствуюсь принципом "как быстрее".

К слову, поездка в наземном транспорте (даже в маршрутке!) тоже очень и очень часто сопряжена с давкой, толпой, толкатнёй, шумом, хамством, получасовым торчанием на остановке под палящим солнцем/дождём/снегом.

По возможности просто пешком. :) Или пешком от метро. Или от точки до точки на наружном транспорте.
В такие места, где от метро надо ещё и на автобусе/маршрутке добираться, вообще стараюсь не ездить.

Назад
Сверху