• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Поворот не туда" / "Wrong Turn"

Ekseithne

Сэнсэй
Действительно страшный фильм.. но жутко интересный :D
Каннибалы ходят, едят всяких.. и домик у них приличный такой ;)
Вообще, как вам фильм? :vniz:

Я собираюсь смотреть его в ближайшее время. Вчера только промотала немного. Фильм действительно жуткий и страшноватый, это мне уже стало ясно, по тем нескольким кадрам, что я видела...

Я вчера посмотрела...ночью.Мне аж стало жутко.Хороший фильм,до сих пор мурашки по коже бегают:D

Фильм страшный, интересный, сюжет захватывает! Чем-то напомнил мне Джипер-Криперс.

Да, интересный. Мне тоже нравится, там бывают НУ ОЧЕНЬ страшные кадры, мало того.. всё равно не отнесла бы к "особо страшным" фильмам ;)

Обычный тупой ужастик. Девушка там странная - два часа по лесу ходила среди деревьев, а писать поперлась в домик маньяков... :)

Фильм очень хороший, страшный, конечно, но тем кто любит ужасы, очень рекомендую, Элиза Душку - молодца!

peanut, ага ;)
Disappointed, после того, как Скотт (Десмонд Хэррингтон) совершает неверный поворот и попадает в аварию вместе с ещё тремя молодыми людьми (Эммануэль Крики, Линди Бут, Элайза Душку), ребята оказываются заложниками девственных лесов штата Западная Виржиния, и что самое ужасное - на них начинаются охотится местные горцы - каннибалы, мутировавшие из-за долгих лет изоляции от цивилизации.

А мне кто-то говорил, что этот фильм - ремейк. Мне фильм очень понравился, но я бы не сказала, что он совсем уж страшный. Скорее просто эти монстры-канибалы выглядят неприятно.

NADYNRO Думаю, просто у всех разное представление о страхе. Мне кажется, что когда расчленяют тело практически у тя на глазах, это уже не просто неприятно, а действительно страшно.

мне фильм понравился. Элизка супер, играет классно. Обожаю ее :)))

NADYNRO, мягко сказано. Они выглядят ТАК неприятно, что их сразу под воду сунуть и к стоматологу сводить хочется %Р
peanut, ага, всё-таки что-что, но жестокость я пока переносить не научилась.
Эльза, ага :)

Фильм не то, чтобы страшный, он просто жуткий. Там вся эта резанина, будто они бойню устроили.
Единственный прикольный момент, когда полицейскому в глаз стрелой попали, а так мрачно.

фильм полное фуфло я можно сказать спала, когда смотрела...
ничё особенного
обычный ужастик...мы с подругой даже смеялись, какие уж там мурашки

а смеялись, потому что тем самым друг друга подбадривали, а если смотреть одной и ночью...
мне, лично, ооочень понравился

lenexx, это ты точно подметила...про просмотр одной ночью.......ууууууу.......жутко......особенно звуки, которые издают эти монстры...

А мне кажется эти звуки очень весёлые :) был там один монстрик так смеялся мило :) :) :) ГЫ

Ну да, ну да, очень милый монстрик, напомнил мне бывшего одноклассника :D Фильм, по моему, вполне приличный, особенно мне нравится, как охотник напевает себе под нос, разделывая тело девушки. Такой хороший контраст - герои в ужасе, а для монстриков все происходящее - просто обыденность, все равно, что кур резать. Не, нормальный фильм, ночью - самое то смотреть, но лучше не в одиночку.

Назад
Сверху