Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я собираюсь смотреть его в ближайшее время. Вчера только промотала немного. Фильм действительно жуткий и страшноватый, это мне уже стало ясно, по тем нескольким кадрам, что я видела...
peanut, ага Disappointed, после того, как Скотт (Десмонд Хэррингтон) совершает неверный поворот и попадает в аварию вместе с ещё тремя молодыми людьми (Эммануэль Крики, Линди Бут, Элайза Душку), ребята оказываются заложниками девственных лесов штата Западная Виржиния, и что самое ужасное - на них начинаются охотится местные горцы - каннибалы, мутировавшие из-за долгих лет изоляции от цивилизации.
А мне кто-то говорил, что этот фильм - ремейк. Мне фильм очень понравился, но я бы не сказала, что он совсем уж страшный. Скорее просто эти монстры-канибалы выглядят неприятно.
NADYNRO Думаю, просто у всех разное представление о страхе. Мне кажется, что когда расчленяют тело практически у тя на глазах, это уже не просто неприятно, а действительно страшно.
NADYNRO, мягко сказано. Они выглядят ТАК неприятно, что их сразу под воду сунуть и к стоматологу сводить хочется %Р peanut, ага, всё-таки что-что, но жестокость я пока переносить не научилась. Эльза, ага
Фильм не то, чтобы страшный, он просто жуткий. Там вся эта резанина, будто они бойню устроили.
Единственный прикольный момент, когда полицейскому в глаз стрелой попали, а так мрачно.
Ну да, ну да, очень милый монстрик, напомнил мне бывшего одноклассника Фильм, по моему, вполне приличный, особенно мне нравится, как охотник напевает себе под нос, разделывая тело девушки. Такой хороший контраст - герои в ужасе, а для монстриков все происходящее - просто обыденность, все равно, что кур резать. Не, нормальный фильм, ночью - самое то смотреть, но лучше не в одиночку.