• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Повод для расставания

• Автор темы Автор темы Андрей
  • Дата начала Дата начала
да причины для расставания разные, все зависит еще и от ситуации...если взять измену...кто-то может ее простить, кто-то нет,тяжело расстаться с парнем, с которым встречаешься год или больше и вдруг раз и все, потом и жить не хочется, как будто время остановилось....и даже если многие говорят:"да если он(или она) мне изменят, то полюбому расстанемся."-..да ладно, просто слова, когда любишь, простишь! (но опять же, все зависит от ситиуации) но и когда любишь и изменять не станешь!!!
терпеть не могу расставаться с людьми, тяжело всегда, и потом так себе душу терзаешь, плачешь и думаешь: "зачем я это сделала, ведь люблю же!":(

У меня обычно повод для расставания - это несходство характеров. Или же человек совсем не таким оказался и мне перенравился, или поменялся в худшую сторону.
Имеет какие-то привычки (много) мне не приятных. Менять кого-то даже пытаться не буду, так как это не имеет смысла. Практика подсказывает, что людей нельзя перевоспитать. Сразу помахаю ручкой. Не люблю тянуть отношения, если меня в них многое не устраивает, а имеено то, что нельзя решить или изменить посредством беседы с МЧ.

Измена это отдельная тема будет. Но для меня она может и не являться поводом для расставания. Смотря с кем и при каких обстоятельствах, бывало ли такое раньше...

несхожесть характеров или сексуальная несовместимость. остывание чувств... надоели эти отношения... Я в данный момент ухожу от своего МЧ, с которым встречалась 3 года. причина: надоело терпеть его отношение ко мне, остывание чувств с моей стороны, невозможность изменить обстоятельства

Насчёт измены - даже не знаю.. я, наверно, не настолько принципиальна, да и если люблю своего мч, могу закрыть на это глаза. Но только один раз. И серьёзного разговора он бы не избежал.
Расстаться можно из-за того, что надоели друг другу, из-за того, что отношения исчерпали себя, из-за того, что кто-то из нас полюбил другого... хотя, честно сказать, мне ничего этого не хочется.

Если действительно человека любишь и не хочешь терять, то простить можно все. Другой вопрос - а стоит ли прощать? Иногда лучше все-таки преодолеть свои чувства и расстаться, даже если очень тяжело.

Назад
Сверху