• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поцарапанные \ испорченные диски

• Автор темы Автор темы Леди Дейдра
  • Дата начала Дата начала
оригинальный состав, спасибо попробую

Протри мягкой безворсовой тряпочкой. Можно его вымыть в тёплой воде.

вымыть в теплой воде?! а он до конца не кокнет?

ну мало ли, я ни когда как то не думала, короче спасибо за совет, сегодня дома обязательно попробую

другой сидюк пробывала, тряпочкой протирала, водой мыла...тишина. Что его теперь можно на стенку вешать для красоты да? кранты ему?

точно хорошая идея на елочку как раз сегодня наряжать буду. Спасибо за мысль

Можно, если он ещё не прибит гвоздём к ёлке :), попробовать на старом\просто не очень скоростном приводе. Кст, если через него на свет смотреть, дырки не наблюдаются?

oreol13, запихни диск в сканер, отсканируй с обеих сторон, и выложи фотки :)
(это я так, дурью маюсь, но все равно интересно посмотреть на диск, который на некоторых читается а на некоторых нет).

ага, как на работу выду так и отсканирую, майся дурью:)

Помогите .... не устанавливается игра The Sims 2 Что делать ? пишет повреждён файл . Я диск полгода не трогал?:(

Есть у меня 2 диска - не читаются :( TS Pets и TS Seasons - безумно жалко. Поцарапаны. TS Pets пыталась замазать бесцветным лаком. Какие способы существуют? Снизить скорость чтения не помогло, помыть под водой и вытереть - тоже. После промывки TS Seasons серебристый слой сдвинулся :((( Хотя бы Pets спасти. Это лучший дистрибутив был...

Оригами
скорей всего уже никак. Если поцарапан серебристый слой, то уже точно никак. Если поцарапан только пластик, то можно постараться найти привод,который бы прочитал этот диск.

Назад
Сверху