• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Потеря вещей

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
очень не часто, да и то, не теряю, а скорее просто где-то забываю и потом нахожу...

Я как то степлер потеряла.
Очень очень долго и скала патом узтала села на стул, павернулась (он у меня крутется) лецом к полке.
И угадайти что там я увидела?!
Мой степлер.
Всегда что-то теряем а патом находим на самом видном месте.

Я телефон все время теряю, дома, естественно. Приходится звонить, хорошо еще, если он не стоит на виброзвонке:)

А я вот тока сегодня теряю связку ключей от квартиры... !3 Раз... Считала... Славо богу мама случайно оказалась дома, и мне не пришлось сидеть под дверью как в другие разы.... И че самое обидное деньги на изготовление новых ключей (200 руб) беруться из мааааих карманных средств:(

Dalliance добавил [date]1068554711[/date]:
т.е. 13 РАЗ,...

Сегодня потеряла свою фирменную ручку, которыю мне Друзь на деньку подарил:(

вспомнился анегдот:
объявление:
Потеряла девственость. Помогите найти!

Я очень часто теряю свой телефон.Причём проблема в том,что часто выключаю звук,и никакие звонки не помогают его найти.
Ну и часто в упор не вижу некоторые вещи....

Очень часто теряю серьги. Причем самые любимые
193.gif

У меня украли сотик!:( В школьной столовой 2 недели назад! В этот же день украли сотовые у 3 человек из школы!!! Украли: 2 телефона самсунг, раскладных с фотиком и поворотным механизмом, сименс SL55 и мой телефончик: Самсунг А 800-раскладушка,голубой-металик! А сама я часто теряю разные мелочи, но вообще я не много чего теряла.

постоянно теряю ручки, ластики, карандаши. Недавно потеряла браслетик серебряный :(

Хронически теряю свой учебник по химии. Для справки - это здоровенная такая книженция размером с альбомный лист в страниц эдак 900.

Обычно я теряю только тетради по алгебре.

Украли два сотика, потеряла куклу колекционную дорогую, физкультурную форму, один раз потеряла 100 руб.
Я очень переживаю когда что-нибудь теряю. А моя мама говорит: Представь что это самое ужасное что будет в твоей жизни.

чаще всего пропадает программа на неделю, учебник по георафии, и какм-то странные образом он находится под кроватью :o...

Ещё пропадает постоянно записная книжка, пульты, мобила (это самое страшное), ключи от машины (но это у папы), тетради, диски, одежда, особенно юбки, кофты, джинсики, всё в пропадает... всё...

Ой я рассеянная в какой то степени, поэтому очень много теряю. Ну ключи наверное это самое популярное. Часто бывает что теряю навсегда В школе забываю, на улице выраниваю. Пару раз в школе портфель оставила!! Правда потом вернулась :)
В детстве родители мне говорили что я Маша-растеряша :). а в интеренете как? Машас-растеряшас :D

Назад
Сверху